搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问这个车的底盘怎么样?
请问这个车的底盘怎么样?底盘的表现好吗?感觉扎实吗?
东风风度MX6
3.28
良好

推荐优点: 外观时尚大气,看上去非常稳重敦厚,内部空间宽敞,乘坐体验非常好,全家都非常满意。 缺点: 动力没有想象的猛。车子比较大,不太好开。

评价车型:东风风度MX6 2016款 2.0L CVT两驱梦想版

试图放松

4.38分
查看322位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 passat1968
感觉不错 扎实 舒适
2020-05-09 10:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 slgudao307
MX6是沿用日产平台, 所以东风风度MX6的车辆稳定性更高 ,车身更抗扭,且颠簸路面的震动过滤更彻底
2020-05-09 10:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HK579M3
我可以负责人的跟你说:MX6的底盘在同级别紧凑型XUV里要好过本田CRV、丰田RAV4、大众途观及途观L,其他竞争力不强的车型就不说了,具体好在哪自己找度娘!
2020-05-15 15:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小云子_snowy
不咋地,都是铁的
2020-05-15 19:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我认为是同价位最棒的,买车不能只看参数,要实际试驾这车开了4年了,觉得同价位现在没有替代品,甚至20万以上的都比不了,现在新车外形多***而且这车的后备箱空间非常大,后备箱的垂直高 度在同等身高 的SUV车型里几乎无人能敌我用的顶配车型,综合素质非常棒现在是停产了,如果没停产,再换车我还是换它
2020-06-04 08:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小电炉
同级别的车我只长时间开过RAV4,比RAV4更扎实
2020-06-09 08:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我同事就是19万公里的6,可以看我发的帖子,我是荣放,地盘来说还是荣放的好,变速箱都是cvt。但是6开着很顺畅,根本没有顿挫,荣放不行啊20-30低速时候有顿挫,其他方面基本上荣放要比6强一点,毕竟价钱贵呀,座椅舒适度也是荣放强很多。
2020-06-10 08:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风度MX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送