搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调滤芯附近咔咔响
2704 10 观致3论坛
一启动就响一下,一开冷风热风就响,有车友维修过?
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 bb307
汽车产生异响属于非正常现象,是汽车故障的表现或故障的前兆。汽车出现异响,一定是某个部位工作异常或损坏,所以一定要检查,车身部件之间固定不好也可能造成异响,机械品都有一定寿命,这些异响也只是在日常用车中比较常见的异响,有些是关键部件出现问题,而有些是可以人为避免的。所以出现异响情况一定不可大意,认真排查,尽早修理,保证车辆的行车安全,提升驾驶质感。
2020-05-07 12:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿德~~
是不是鼓风机这里有松动了啊,建议你检查一下空调滤芯这里,看看是不是有部件松动了。
2020-05-07 12:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ben663
最近也有,就像塑料卡主一样。难道是蒸发箱那个通病的问题?
2020-05-07 12:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木子工长
Ben663 发表于 4楼
最近也有,就像塑料卡主一样。难道是蒸发箱那个通病的问题?
要大拆一番?
2020-05-07 20:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,我上次清洗蒸发箱拆过中控台,重装后好像好了点。
2020-05-07 22:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动AC就咔咔响,感觉在剐蹭什么东西
2020-05-17 05:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 F430-2008
我的响过,原因是里面进老鼠了
2020-05-18 12:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dyzjd
我的也一样,现在一通电着车就响,内外循环设换也响,难道是通病
2020-05-19 15:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Ben663
dyzjd 发表于 9楼
我的也一样,现在一通电着车就响,内外循环设换也响,难道是通病
额,都这样啊,哪位有修过的
2020-05-19 22:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb50470609
建议检查一下空滤,看是松动还是有异物
2020-10-20 18:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送