搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备把Q6加装副电瓶,不知道怎么穿线到车内
2266 15 猎豹Q6论坛
准备加装一个副电瓶,利用发动机给副电瓶充电,现在遇到一个问题就是不知道怎么穿线到车内,今天找半天没看有孔洞能穿到车内,主副驾都没看见,大家有没有发现或者知道的车友,如果没有我就准备钻孔了。
回复 (共15楼)
沙发 sailing
加装了吗?
2020-05-06 13:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fs_yjm
这车的电瓶足够大足够好了啊,为什么要加装,是车上平时要用其它电器的吗
2020-05-06 17:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kingdxy
穿线的地方是从发动机舱进左翼子板,穿过防火墙进入车内,要拆左翼子板下的挡泥皮。车内走线是在左地板(就是靠近车门的那块塑料板下面),一直走到车尾。
2020-05-06 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 春天来了呀
第二排座椅下的储物盒里有个孔通外面的,朝车后方,有个橡胶盖起来的,就是走线比较长
2020-05-07 14:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
sailing 发表于 2楼
加装了吗?
还没有哦,还在理论层面。
2020-05-08 00:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
fs_yjm 发表于 3楼
这车的电瓶足够大足够好了啊,为什么要加装,是车上平时要用其它电器的吗
准备自驾游出去玩的时候 用电
2020-05-08 00:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
kingdxy 发表于 4楼
穿线的地方是从发动机舱进左翼子板,穿过防火墙进入车内,要拆左翼子板下的挡泥皮。车内走线是在左地板(就是靠近车门的那块塑料板下面),一直走到车尾。
非常感谢你指点
2020-05-08 00:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
春天来了呀 发表于 5楼
第二排座椅下的储物盒里有个孔通外面的,朝车后方,有个橡胶盖起来的,就是走线比较长
谢谢你的指点,也可以考虑从这里走线从底盘到电瓶
2020-05-08 00:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
点球点球 发表于 9楼
谢谢你的指点,也可以考虑从这里走线从底盘到电瓶
是的,我就是底盘走的,和刹车油管绑在一起
2020-05-08 07:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 点球点球
春天来了呀 发表于 10楼
是的,我就是底盘走的,和刹车油管绑在一起
有施工照片吗?你也是加负电瓶吗?用的多少平方的线。
2020-05-08 16:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
点球点球 发表于 11楼
有施工照片吗?你也是加负电瓶吗?用的多少平方的线。
我加了个50AH的磷酸铁锂电池给冰箱供电,用继电器控制通断,正极用16平方的电线引到车内,负极直接搭铁,靠近主电瓶端加了60A的保险丝。各人还是要根据各自的用途.电瓶类型和充电方式等来决定具体方案,我也是一知半解
2020-05-08 22:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 点球点球
春天来了呀 发表于 12楼
我加了个50AH的磷酸铁锂电池给冰箱供电,用继电器控制通断,正极用16平方的电线引到车内,负极直接搭铁,靠近主电瓶端加了60A的保险丝。各人还是要根据各自的...
对哦,根据自己的需要来选择,我准备加个200AH的,出游用电,煮饭,这些
2020-05-10 15:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风之爽
我也挺想知道怎么从车顶走线到车里
2020-05-15 07:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 点球点球
风之爽 发表于 14楼
我也挺想知道怎么从车顶走线到车里
是从车底吧
2020-05-20 12:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 风之爽
点球点球 发表于 15楼
是从车底吧
不,想在车顶装灯。
2020-05-22 23:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 猎豹Q6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送