搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款 1.8L 大家的油耗是多少?我感觉我的不正常!
1896 20 起亚K4论坛
我车是K4?14款1.8L?GLS?15年1月份买的到现在跑了5W公里,用小熊油耗APP一直在记录,目前记录了两年了,最高的时候13.73升/百公里,最低的时候10.1升/百公里,平均下来11.86升/百公里,这是不是很高呀,大家车友都是多少的油耗?我把机油都换了0W-20的,车辆的ECO模式?运动模式?95#?92#的汽油?都试过,节气门清洗,火花塞更换,能做的都做了,油耗就是下不来,大家给点意见帮帮忙!!!!感谢!!!
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sumerbird
口碑油耗 https://k.autohome.com.cn/3286/stopselling/ge7/?#dataList
2020-05-04 17:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qch1980
综合11L左右个人认为正常,你要纠结请检查一下轮胎磨损情况和气压,必要时更换。意见供参考祝用车愉快,行车安全。
2020-05-04 17:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拉风猪
这辆车油耗本身就高 ,加上你自己的驾驶技术和各种路况的原因,这个油耗不算高 。
2020-05-04 17:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华北一点红
根据小熊来油耗数百位车主的油耗众测结果,起亚K4的油耗如下, 供参考1.6 7挡双离源合 1.6T 175马力 L4 平均油耗百: 8.55 油耗范围: 7.35 ~ 9.75 车友数: 1211.8 6挡手动 1.8L 143马力 L4 平均油耗:8.37 油耗范围: 7.33 ~ 9.42 车友数: 131.8 6挡手自度一体 1.8L 143马力 L4 平均油耗: 9.51 油耗范围:8.13 ~ 10.89 车友数:722实际油耗会和个人知驾驶技术及用车习惯有一定关联道, 以上均值上下浮动10%都正常
2020-05-04 17:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的10.6一直这样小幅度上下,纯市区
2020-05-05 15:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ole20
还是1.6t的省油啊,市区8个油,高 速6个油。
2020-05-05 19:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hdd2001
我的1.8一箱油能跑650公里左右!我高 速才跑 700公里!自己看一箱油能跑多少公里,表显8.1,我信他个鬼
2020-05-08 18:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ynfocuscs
加满油 表显能跑700度公里,等实际跑完一箱油  只能跑400度公里,太坑了
2020-05-09 11:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 逍遥弘少
1.8七个多点
2020-05-10 07:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ynfocuscs
逍遥弘少 发表于 10楼
1.8七个多点
大哥你1.8L的怎么跑的7个油?
2020-05-10 13:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 逍遥弘少
ynfocuscs 发表于 11楼
你看下我的帖子,七个还是正常,还有更少的
2020-05-14 16:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 荆温泉
跟路况有直接的关系,有的市区总堵车,有的郊区或者高 速,那能一样吗我1.8的11个左右,放假回老家或者出去玩,走高 速就六七个油,每天上班赶上堵车,能到15个
2020-05-15 12:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hdd2001
ynfocuscs 发表于 11楼
开一半推一半
2020-05-20 17:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hk8o888
市区是这个油耗,我也纠结要不要换车算了。
2020-05-22 16:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 持币等待
我在市区开就是这个油耗甚至会更高 一点
2020-05-29 15:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 麦勇
荆温泉 发表于 13楼
跟路况有直接的关系,有的市区总堵车,有的郊区或者高 速,那能一样吗我1.8的11个左右,放假回老家或者出去玩,走高 速就六七个油,每天上班赶上堵车,能到15...
我的是1.8自吸,市内油耗9个左右,高 速一般6个左右,高 速下坡路最低跑过4个。
2020-06-04 12:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 麦勇
ynfocuscs 发表于 9楼
加满油 表显能跑700度公里,等实际跑完一箱油  只能跑400度公里,太坑了
我的车加满油,在高 速上是可以跑700公里的,你是不是在市区跑的?若不是,可能你加的油品有问题。
2020-06-04 12:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 麦勇
ynfocuscs 发表于 9楼
我的车加满油,在高 速上是可以跑700公里的,你是不是在市区跑的?若不是,可能你加的油品有问题。
2020-06-04 12:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送