搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于刷怠速问题
430 14 瑞虎3论坛
楼主 shan-ls
我想请问下16款手动虎三,刷怠速的作用到底大不大,求刷过怠速的人解答
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 最爱FKS
真心的没有什么太大作用,个人实在是不建议这种操作,而且会很伤发动机很伤汽车。
2020-05-03 00:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eajack
其实这个刷过之后效果多少会有一点,但是会损伤发动机的寿命,我认为有些得不偿失,不建议这么做。
2020-05-03 00:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小榄茶客
以前没发现,现在怠速确实抖。网上倒是有怠速调节器
2020-05-03 08:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Nicole666
这个怠速是经过设计师评估过的,自己刷一下就行了,可笑,别浪费这个钱
2020-05-03 08:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunnypaul
有得必有失,这是永恒的定律,至于会失去什么,别人也不会告诉你,等你失去了才后悔莫及。原厂是权衡过的最佳设定。
2020-05-03 14:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 郑然
刷了好几年了,用过都说好
2020-05-03 15:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小托尼
刷过好多了,关键是发动机病根还在。既然抖动,应该有问题
2020-05-03 16:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动无他,就是怠速低,想改善就得在怠速上下功夫
2020-05-03 18:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 goodboydydy
这个问题确实让不少瑞虎3车友纠结。就怠速抖动这个问题,我换过全合成机油.火花塞,机脚貌似都没有毛用。最后还是通过提高 怠速,才解决。提高 转速后抖动确实好多了,但是发动机噪音也会大些。至于伤不伤发动机各位可以自行斟酌。我一直有个疑问,记得新车的时候怠速也是600转,那时候为什么不抖咧?4s店说机脚老化,机油不好,火花塞老化。可这些我都试了还是没有任何改善,这个问题可以说是大批量的,车友之多绝非小概率事件,厂家既然硬是不拿出一个合理的解决方案来。
2020-05-03 21:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zli79
我的新车下地就抖的一逼
2020-05-03 22:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 捋虎须
通过设置一些辅助装置,使油门怠速时比原来高 一点点,等于轻点油门一样。正在试验中
2020-05-04 10:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 caihuntun
我应该是已经知道的全论坛第一个调怠速的,而且是在4S店调的,我不是简单的调了怠速,而是重新写了ECU程序,目前三年了使用一切正常,油耗正常
2020-05-04 10:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sunnypaul
caihuntun 发表于 13楼
我应该是已经知道的全论坛第一个调怠速的,而且是在4S店调的,我不是简单的调了怠速,而是重新写了ECU程序,目前三年了使用一切正常,油耗正常
刷ECU才是最正确的修改,淘宝上刷的都是增加外挂一个道理,在原来怠速上增加多少,不是真正修改,很多时候会掉怠速,不稳定。
2020-05-04 10:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sz111630
我刷了 不好用 又刷回来了
2020-05-04 21:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送