搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【深度试驾】全新换代雷凌道路试驾体验
28572 72 海南论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
每日情话:有谁知道,我在忘川河里经历了多少沉浮,才带着前世的印记走到了今生?有谁知道,我舍去了多少风景与繁华,才会在遗世的天地间静静端坐?而我,等风也等雨,最终还是等你!

大家好,我是“Vincent”,看了下自己在广汽丰田做保养得的成千上万的积分,感觉不用嘛,又浪费,觉得便宜了厂家,还不如,全部用了,每辆广汽丰田的车都开一遍那感情好。于是,在APP上下单,做了深度试驾的使用。费用全部用积分给抵消了。爽歪歪。今天开的是全新换代雷凌。我们往下看

下单取车。不得不说这个服务还是挺人性化的。
感受一下开土路的滋味,不得不说的是,我感觉土路比城市里的水泥路开的更加舒服。
转弯角度还是很大的
半坡起步   有辅助系统,防止后溜
长宽高:4640×1780×1455    轴距:2700      离地间隙:135
无人居住的山庄,虽然是白天,但走进这里还是让人感觉到阴气森森
土路之行加速,感觉胎噪比之前开过的雷凌双擎的小很多。反而雷凌双擎的胎噪是呜呜呜呜。很大的。
转弯测试,轮胎的抓地力还是挺稳的。
全景影像,大大提高行车安全。
丰田车的通病:车内打空调,车窗玻璃喜欢起雾。
放线盘灵敏轻盈
单根手指可以轻松转向。
抬头显示。再也不用担心超速而去低头看仪表盘。   大大提高行车安全
附近为海口著名的迪士尼乐园——环球100
环球100的典型的建筑方式
四周荒芜人烟,这种地方试驾不用过多担心。
整车看上去  年轻运动。视觉冲击力满满的。
五幅式轮毂看上去简单大方。多加了一些冷酷的帅气。
丰田牛头标
中网采用了多孔式,加了前铲。跟7.5代凯美瑞的前脸相似无疑。
镰刀式组合大灯。霸气。
侧裙饰条,简单大方。亮就完事了。
仪表盘算不上好看。但还算温馨
尾部比卡罗拉的好看
前排空间与设计
换挡杆处很简单。
后排空间
中控大屏,有没有特斯拉或者荣威的感觉。LOW到极点。
语音功能。普通话不标准不建议使用。
体验结束,买40个气球  180元。回家给侄子们玩去。
回复 (共72楼)
沙发
2020-06-20 12:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
2020-06-20 12:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
2020-06-20 12:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 坏坏不坏啊
全是我的
2020-06-20 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是这么膨胀
2020-06-20 12:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-06-20 12:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享!期待更多精彩
您的帖子“【深度试驾】全新换代雷凌道路试驾体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-20 22:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 行摄宸宇
顶帖支持
2020-06-21 07:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
行摄宸宇 发表于 10楼
顶帖支持
谢谢
椰城☆德馨 发表于 9楼
您的帖子“【深度试驾】全新换代雷凌道路试驾体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老哥
椰城☆德馨 发表于 8楼
谢谢分享!期待更多精彩
感谢支持
自顶
2020-06-22 10:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
早安
2020-06-22 10:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-06-22 10:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 超人China
雷凌试驾的不错,学习学习,支持一下楼主大作
18楼 权哥
恭喜豆豆版主好帖入选首页推荐和精选日报
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送