搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你要的在线订车来了,我是在天猫上
楼主 resy230
说实话等着上线可是等了好一阵子,新疆亮相就一直期待到现在,今儿我直接在之家看到了新车的价格,价格很是满意,于是乎…
我就没忍住在天猫上拍了一个,毕竟一块钱就可以了,先去试试手
我这边是准备看看舒适版,毕竟越野舒适版是性价比最高的!
如果直接买的同志我建议电话咨询一下,哪个店有现车,毕竟这车不能等待,早买早享受
我肯定选白色,因为太喜欢白色,但是也有车友建议我买黑色的,因为黑色金标就是山猫的经典~再配个山猫标就完美了。
如果有机会,我是说如果,是否可以集齐这些所有与山猫logo的衣服和包包,我建议4儿子店可以送我三种哈哈哈哈哈。
说归说玩归玩,闹归闹,最后这个是真的暖心的搭配。首先5年的10次基础保养,还有五年十万公里,说句实话哪个进口车能有这保障,这是独一家,不服来辩,真的别忍着,不服来辩
回复 (共5楼)
进口版的劲畅很不错!3.0的200多匹马力,八速变速箱,带大粱和超选四驱
2020-06-18 23:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 VCH衰神
天津平行进口24万2,4S店带五年质保27万98,如果能降2万以上,性价比才能秒杀同级别所有SUⅤ
2020-06-18 23:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
帕杰罗劲畅厉害,低速四驱扭矩??1.9倍
2020-06-18 23:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一点阿压
光全时四驱和非承载车身就足已把汉兰达踹进阴沟了
2020-06-18 23:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
三菱最经典的就是山猫了,之后再无经典
2020-06-18 23:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗劲畅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送