搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想给老智跑加个360全景影像,不知道买什么牌子好?
112 11 智跑论坛
不知道有没有车友加装过?对比了几天,感觉东西都差不多,就是贴牌的区别,希望有买过的前辈指点一下
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wxjwsl
同事16款智跑加装道可视360全景,1080P够骚360全景功能介绍:循环录像 驻车监控车辆行驶时,360度全自动不漏秒循环记录。熄火后,智能震动传感器在车辆受到震动时自动启动录像功能,同时记录前后左右四路视频。可支持回放功能,并具有汽车电瓶底电压保护功能。精准轨迹跟据车轮角度和车身参数,经过精密计算,指示车辆前行或后退时车身所经过的位置,辅助驾驶员准确驾驶。轨迹误差小于5 cm。可视雷达直观的显示以提醒驾驶员周围障碍物的位置,解决了在图像上不能及时发现障碍物的困扰。帮助驾驶员扫除视角盲区,提高 驾驶的安全性。
2020-04-22 16:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunny5202
我看很多车友都装的360全景影像是道可视这个品牌的。应该还是不错的,你可以了解一下。
2020-04-22 16:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ly1117
我昨天刚装的,淘宝买的,前段时间刚好看到有折扣,就下单了,什么牌子不知道,用原车屏没装之前,感觉很有必要,装了之后,感觉没什么用。感觉看屏幕反而分神,用一段时间再看吧
2020-04-22 20:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ╰逝水無痕灬
值不当地
2020-04-22 21:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 smartwudi
ly1117 发表于 4楼
我昨天刚装的,淘宝买的,前段时间刚好看到有折扣,就下单了,什么牌子不知道,用原车屏没装之前,感觉很有必要,装了之后,感觉没什么用。感觉看屏幕反而分...
淘宝比闲鱼贵了很多...
2020-04-22 21:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要,我装了后UVO远程控制形同虚设!!!
2020-04-23 06:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 金钱龟
☆忘记じ☆ve 发表于 7楼
没必要,我装了后UVO远程控制形同虚设!!!
我装了很好用啊,丝毫不影响UVO远程控制
2020-04-23 16:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 smartwudi
金钱龟 发表于 8楼
我装了很好用啊,丝毫不影响UVO远程控制
UVO又是啥
2020-04-23 16:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
海边男人 发表于 10楼
换新智跑专用解码器就好了!我也遇到了,看了论坛换了解码器就巴适了
在哪买的,自己能换吗
2020-04-27 07:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送