搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东南DX7车质量太差我的车出现2回离合器失灵拆过2次变速箱
楼主 6105802
东南DX7查成交价|车型详解)车质量太差,换过起动机。换过减震器,换过前下臂衬套。我的车出现2回离合器失灵,拆过2次变速箱,厂家都不给回应。车身毛病太多太多,,3年半自费1700多换一个电子手刹控制器,这个车一旦出毛病就要维修站修了,外面修理店根本修不了。请大家购买车要想好,我说的每句话都是事实,我的电话13516178018,
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yy408502237
楼主应该还是和4S店多沟通,应该也是个例,希望楼主能快点解决
2020-04-18 14:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cayenne^J
这个应该是个别的吧,我身边就有几个亲友都是这车,还是反映不错的,保内有问题及时联系4S 解决,4S解决不好直接联系厂家
2020-04-18 22:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wonderful945
再跟4S交涉一下吧,如果事实如此,希望能给你解决问题。
2020-04-18 22:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瑞风370
车子都有不足的地方自己多改进就好了,毕竟车无完车吧
2020-04-18 23:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ljh9522
直接开到福建
2020-04-20 18:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 寒风路
竟说大实话
2020-04-20 23:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送