搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长期来说英致G3这个车的质量稳定吗?
有没有车主说说。
回复 (共9楼)
沙发 cross1
建议你最好亲自分别试驾一下车子,哪个好光听别人说没用的,要自己试驾感受一下。
2020-03-30 11:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑白雨
这个英致G3的质量是要看你的运气的啊,运气好的话就是比较稳定的啊。
2020-03-30 11:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车属于是一款小众的车型,所以在整体的性能上还是比较一般的。
2020-03-30 11:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱情很美丽
一般
2020-04-04 20:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为车主建议不要购买
2020-04-04 20:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
都不生产了吧
2020-04-25 22:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 clh0814
潍柴也在造汽车?刚知道
2020-04-26 10:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aaq
我台车开了两年不到变速箱报警了
2020-06-21 21:58:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 flyltd
作为15年入手14英致G3致豪版的车主来说说吧!
发动机:4A91S是77KW 1.5L排量动力一般,噪音太大.宣传单张写的是4A91,这里的参数相差11KW,可想而知节约多少成本.询问厂家几年都没有回复()希望厂家的看到此文章能回复)
后期维护:4S店的维护价格相当以大众朗逸中端车的收费标准,尤其是机油,百元机油按400左右收取,建议首保后就别去了,我用车保养注重机油的品质,基本上用美孚No.1,差点用速霸2000.火花塞用品牌店的20元/支的.
维修方面:英致的配件也是按国产品牌中端的市场价,一个字:贵!
这品牌的车的问题与国产车一样的通病:1.空调坏基本换全套(发动机仓内的空调部件2000元不一定搞好).
车身油漆硬度不够,一年下来,到处是掉油漆的孔,生锈了,高速跑得多更严重!
车价:不是主流品牌,所以不保值,8万价买的不到一年只剩2.5万.
唯一的优点:后排空间大!

PS.这回复虽然带着情绪写的,但是实际情况!毕竟带着美好的期望选购的车,希望越高,失望也会越高!
2020-09-15 16:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英致G3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送