搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
生活美好,带580Pro做保养
3236 50 二手车论坛
楼主 鑫娟
一转眼580Pro跟着我也有小半年了,平时也都是家用代步用,倒也是顺风顺水5000公里多一点,销售顾问还特地打了电话提醒,还特地去作了首保,这不最近要出差,干脆过来先做个常规保养先
开到店里登记以后,师傅就帮我把车开到了保养车间里面
话说开车的师傅技术还不错,从门口到这里一把到位,块稳准,比我这个半吊子司机强多了
先把车升起来,检查一下先
待会要把机油给放掉,
保养完毕还有一波清洗,给咱们内饰外观都要整的明明白白的
给风光这个超级质保计划点个赞,7年或15万公里的超级质保,在车企里面我至今没看到比这个更划算的,对比我们这种追求性价比的车追来说,7年或15万公里的超级质保算是吃了一颗定心丸
看着爱车满血复活,车身焕然一新,我知道,这个周末,我又可以开上爱车,开心的行驶在大街?巷里游荡?。对爱车好一点,它也能?好的为我们服务,建议大家在日常使用中,关注好爱车的车况,有问题及时检查,安心驾驶,开心出行。
回复 (共50楼)
沙发 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳 铁龙
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板 正义熊二
地下室 傻猪嘟嘟
不错不错
2020-07-07 15:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yqdzv08
保养费用如何呢保养
2020-07-07 15:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ucizb24
价格如何呢
2020-07-07 15:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 v726955
支持国产品牌
2020-07-07 15:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 右指
空间大装得多
2020-07-07 15:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 曹小鹿
性价比很高
2020-07-07 15:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 葑剑魂
动力绝对满足
2020-07-07 15:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得还行
2020-07-07 16:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
15楼 正义熊二
16楼 苦海无边
17楼 正义熊二
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 二手车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享