搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内饰清理用车载吸尘器的效果好不好?
你们都使用车载吸尘器吗?
海马M3
3.38
良好

推荐优点: 操控性能非常好,换挡行程很短,驾驶很舒适 缺点: 做工及用料方面、细节处理方面稍显不足

评价车型:海马M3 2014款 1.5L 手动精英版

小样一般黑

4.50分
查看74位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ball11
灰尘肯定就是用吸尘器的啊。我还特意买了一个小的吸尘器呢,可方便了,一些细碎的东西也可以清理
2020-04-15 10:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙漠翠柏
可以使用车载吸尘器的,最好是使用使用无线的那种最好,有线的不太方便.
2020-04-15 10:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zsgy2008
没什么问题啊,比较方便的玩意儿,自己清理一下也比较省事噢,没啥问题
2020-04-15 10:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyswsx
车载的我嫌吸力太小了,特意买的家用无绳吸尘器,小狗的就可以了也不算贵,吸力强
2020-04-15 10:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tmpolo
车载吸尘器,接12V电源的,功率小,会有效果,但是也不要要求太高 。
2020-04-15 10:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己买了个,很少用,确实吸力不如正统的吸尘器,有条件还是那种合适!
2020-04-15 10:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
好啊,因为一般车载吸尘器的电源是12V的,连接车上的点烟器的话就不会伤到车子的电瓶,而且车载吸尘器的专用气嘴是针对车内复杂结果而制造的,清洁起来就方便了。像风劲霸的车载吸尘器,12V车载电源,额定功率在100W,带10安培的线上保险,安全可靠,而且用的是海帕三层过滤净化技术,吸尘效果好,功能也挺多的,你可以看看,确实不错的。
2020-04-15 10:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好用
2020-04-17 13:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送