搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
收430后胎,255/35R19
楼主 apexroy
有兄弟有吗,固特异F1防爆胎,越新越好
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 vivian3609
米工不建议使用二手轮胎。在购买轮胎前一定要睁大眼睛,确认轮胎状况良好再下手!若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2020-04-21 17:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狂人天使
2500出去两条 米其林
2020-04-21 22:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb50178497
我有
2020-08-15 13:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb50178497
固特异255/35/19  96Y F1 ASY3 防爆
2020-08-15 13:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)好帖子(?▽?)
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送