搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H8的6速变速箱变速箱油谁知道换几升?
1540 10 哈弗H8论坛
同题,谢谢
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 大城大事
翻车车使用手册塞
2020-04-06 11:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whzl5678
10升
2020-04-06 16:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whzl5678
循环机10,要是重力估计7
2020-04-06 16:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 絮儿飞
尽量不要换。我15万了也没换。两年前曾出现顿挫现象,做了变速箱自学习功能初始化后就好了。
2020-04-06 18:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 0433
6HP21,重力换油5升,我刚刚在采埃孚售后换的。8速的不知道。
2020-04-07 08:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
没错,6速的重力换需要5L,循环更换需要10升,真的没必要换,换也没必要循环。
2020-04-08 13:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
0433 发表于 6楼
6HP21,重力换油5升,我刚刚在采埃孚售后换的。8速的不知道。
我的换掉有顿挫了,重力放出的油不到三升,加了三升多点,店里也不知道加多少
2020-04-09 09:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zghnhjl
我重力换油八升,刚换时加7有顿感,又加了一升,好了
2020-04-28 09:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 烈日狂奔
重力换油 放油连同卸油底壳 然后加注变速箱油大概到3升左右就会溢出 然后要各种档位挂一下 熄火 再慢慢加油 最后加进去6升 用了一年多了目前很好
2020-04-28 11:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
烈日狂奔 发表于 10楼
重力换油 放油连同卸油底壳 然后加注变速箱油大概到3升左右就会溢出 然后要各种档位挂一下 熄火 再慢慢加油 最后加进去6升 用了一年多了目前很好
我的直接放完,直接打着火加了三升左右
2020-05-04 11:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送