搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么212的新款配置增加了却7.77W比旧款8.71W便宜一万?
931 19 BJ 212论坛
楼主 shshanin
如题,为什么212的新款配置增加了却7.77W比旧款8.71W便宜一万?
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 gutzmann
拉动消费,补贴费
2020-04-02 14:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 typ81
因为今年生意不好做
2020-04-02 14:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为他想通了,贵了没人要
2020-04-02 14:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shshanin
小波的罗罗 发表于 4楼
意思是说他本来利润有1W以上?这破铁古董利润有1W也是很牛比的哦
2020-04-02 14:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shshanin
typ81 发表于 3楼
因为今年生意不好做
那也没1W那么大空间可降吧
2020-04-02 14:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shshanin
gutzmann 发表于 2楼
拉动消费,补贴费
是哪里给的补贴,厂家么还是朝廷给?
2020-04-02 14:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hbc
其实还是涨价了? ?等铁顶的出来了这款7.77万的就相当于现在销售的7.37的
2020-04-02 15:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shshanin
hbc 发表于 8楼
其实还是涨价了? ?等铁顶的出来了这款7.77万的就相当于现在销售的7.37的
没看懂你的意思
2020-04-02 15:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
小波的罗罗 发表于 4楼
北汽脑子被 刺 了,于是一下子就通了
2020-04-02 16:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 莫mo
19年1.5T买的也是7万多啊
2020-04-02 16:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 曾巧
2019年1.5t的7.2w.....应该是涨价了,怎么会是8.71W,,,不知道你在哪里买的
2020-04-02 16:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
shshanin 发表于 5楼
意思是说他本来利润有1W以上?这破铁古董利润有1W也是很牛比的哦
这破车顶多五万块成本。就发动机变速箱贵点,地盘就几根钢板有几个钱。
2020-04-02 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 郭郭A4
我进来主要就是想看看 到底是谁的数学学的不好
2020-04-02 22:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yiming8481
那点配置值钱吗???
2020-04-02 22:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 f10852
曾巧 发表于 12楼
2019年1.5t的7.2w.....应该是涨价了,怎么会是8.71W,,,不知道你在哪里买的
楼主意思是拿战旗铁顶8万多,跟新款铁顶212七万多比较的
2020-04-03 00:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 飞鹰652
旧款没有卖过8.71W。新款也不是7.77W。不要看各种网站的报价,很多都是乱编的,都不是厂家销售的实价,价格咨询4S店
2020-04-03 12:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 曾巧
f10852 发表于 17楼
楼主意思是拿战旗铁顶8万多,跟新款铁顶212七万多比较的
哦哦哦
2020-04-03 14:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 shshanin
飞鹰652 发表于 18楼
旧款没有卖过8.71W。新款也不是7.77W。不要看各种网站的报价,很多都是乱编的,都不是厂家销售的实价,价格咨询4S店
恩成交价格当然是和4S谈,我说的是汽车之家的指导价
2020-04-05 10:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送