搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019-2020款的qx60变速箱还有问题嘛?
有了二娃准备把14的qx50升级成qx60,看了国内外论坛挺多文章这车子啥都挺好就是CVT变速箱问题。美国那里消费者还集体起诉了日产,官司也和解了。似乎主要是14-16的cvt变速箱出问题多。不知道现在卖的19款和马上要上市的20款的变速箱有改进吗?会不会还有同样问题?买日本车就图个省心,qx50开了6年了没有什么问题。如果还是一样的变速箱没有解决根本的缺陷,那只能考虑q7?xc90什么的了。
英菲尼迪QX60(进口)
4.01

车子是一辆好车,这个价格和这个质量比较很合适,外观大气,前脸威武,内饰真皮质感柔软高贵,空间超大,操控平稳顺畅,动力随叫随到,配置有些简单,但是够用,之前有新闻说cvt 变速箱不好,但是我开了两年多时间完全没有问题,而且很平顺没有顿挫感,同等价格没有任何一辆车能够超越,对于这辆车我的用车建议是:起步油门不要太大,上了60码就可以随心所欲,高速更是堪称完美,92#汽油一定要每次加一瓶燃油宝,这样节气门和三元催化都很干净而且油门响应速度很快,另外235的轮胎太窄了,一定要换成275的,这样平稳和舒适性大大提高,而且外观也大气了很多。总之同价之中唯一之选。

评价车型:英菲尼迪QX60(进口) 2020款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版

mb49826170

4.81分
查看108位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 小马哥008
对于这款车型变速箱方面的反馈的话,这个楼主也可以借助论坛搜索来看一下车友们这方面的反馈吧。
2020-04-02 09:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 52pyg0127
小马哥008 发表于 2楼
对于这款车型变速箱方面的反馈的话,这个楼主也可以借助论坛搜索来看一下车友们这方面的反馈吧。
汽车之家的机器人走开
2020-04-02 10:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MZ十八少
20款只小改,
2020-04-02 10:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 52pyg0127
MZ十八少 发表于 4楼
20款只小改,
所以这个变速箱还是不行de ?
2020-04-02 10:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
52pyg0127 发表于 5楼
所以这个变速箱还是不行de ?
不一定,毕竟新生产,问题也是一批一批的
2020-04-02 11:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 52pyg0127
MZ十八少 发表于 6楼
不一定,毕竟新生产,问题也是一批一批的
不是设计缺陷的问题嘛?
2020-04-02 13:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 低调人
千万不要买
2020-04-02 15:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hsery
2018款,两年多的车子了,无任何故障
2020-04-03 11:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 52pyg0127
hsery 发表于 9楼
2018款,两年多的车子了,无任何故障
多少公里啦
2020-04-03 12:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hsery
52pyg0127 发表于 10楼
多少公里啦
我开的不多,2万多公里
2020-04-06 13:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 嵌入2008
我的18年9月底买的两驱,5月份出厂的。19年6月开始出现油电切换异响,4S店要录象申请更换变速箱。纠结想把车直接置换了。慎重!
2020-04-06 15:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 52pyg0127
嵌入2008 发表于 12楼
我的18年9月底买的两驱,5月份出厂的。19年6月开始出现油电切换异响,4S店要录象申请更换变速箱。纠结想把车直接置换了。慎重!
那看来放弃了,等新汉兰达吧。没想到英菲那么差现在,保养也没了,变速箱还出问题。老老实实来个纯油的不挺好
2020-04-09 00:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lrg@@@
我的也是,开了几千公里就有异响了,要换变速箱,但是现在开问题也不大,我在想过3年直接卖了,好像跟取了一个不喜欢的老婆,在一起没感情了哈哈
2020-04-30 10:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb50174320
这个车变速箱设计缺陷。所有的变速箱都会中招的。
2020-08-20 16:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb50174320
请谨慎购买
2020-09-29 10:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qx60
我的开了24000公里,2019年到现在,开了一年,就出问题了。现在等着和4S店商量解决,我估计换变速箱的可能性极大。
2020-11-12 16:03:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 qx60
lrg@@@ 发表于 14楼
我的也是,开了几千公里就有异响了,要换变速箱,但是现在开问题也不大,我在想过3年直接卖了,好像跟取了一个不喜欢的老婆,在一起没感情了哈哈
你的换了吗?
2020-11-12 16:03:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb50174320
都一样的。只要是混动的变速箱都会出现问题,修一下十几万。
2021-01-27 09:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送