搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款帕杰罗劲畅改款后的外观和海外版区别大吗?
2020款帕杰罗劲畅查成交价|车型详解)亮相已经一周了,很多网友担心国内的车型和海外版的差距问题,今天我来整体对比一下,国内实拍车型和海外版官方图片有什么区别。

图为海外版新款帕杰罗劲畅
前脸和侧面没有区别,基本一致,反正我是肉眼看不出来有什么不一样。海外版的大尺寸轮毂配备大尺寸轮胎,与国内小轮圈大轮胎的越野车标配有一些区别,尾部有两点不一样,国内的进口车型后备箱窗户上有一个小的尾翼,和海外版相比更加运动些,而且国内的进口车型尾部有PAJERO SPORT的字样,海外版没有,个人觉得这个字母也挺好看,起到了点缀的作用,海外版的图片有限,这两个区别也可能是车型不同导致的,不过问题不大,即使是固有的区别,也只是在海外版的基础上增加了装饰,不喜欢可以拆了,反正我是挺喜欢的。
其实大多数消费者都有一个认知误区,就是国内出售的车型都比海外版的要缩水,这个现象虽然普遍,但大部分在BBA这些豪华车型里,日系车就是实打实的造好车,除了价格上的不同,汽车的造车工艺方面基本一视同仁,不会缩水。
至于售价,新疆车展已经公布了30万的这么一个预售价格,而且作为平行进口车,享有3年10万公里的一个整车的官方质保,大家可以放心去订车去买,问题不大。
回复 (共8楼)
板凳 善于若水
劲畅上市一定可以大卖的,我要瞅准时机去
2020-06-10 23:10:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 深谷幽梦
外观造型非常抢眼,内饰设计整洁,非常适合像我这样刚毕业的人驾驶
2020-06-10 23:10:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 Salaku
有心了,把很多东西都考虑进去了,我支持劲畅
2020-06-10 23:11:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
今年就想着入手一款SUV,挑来挑去还是选了劲畅,改天就去提车
2020-06-10 23:11:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
我很喜欢推出的这款帕杰罗劲畅,方方面面都符合我的要求
2020-06-10 23:11:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 王鑫云
劲畅这车看着还挺好看的,我就喜欢颜值高的车哈哈
2020-06-10 23:12:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 小鲤
确实是价格等啥的都不错,自驾游功能比较齐全的车型,也不会像其他车辆一样空间局促!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗劲畅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送