搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看房记之最最最美绿化小区
3405 22 天籁论坛
每日情话:情就是每一天早上想你,中午盼你,下午念你,晚上吻你。 爱情就是慢慢地撑起我的伞,轻轻地搂着你的腰,傻傻地接受别人的目光,甜甜漫步细雨茫茫。 爱情就是770,880,1314520。

大家好,这里依然是来自我“Vincent”。今天自己去看了一下房,人总需要有属于自己的那么一个“狗窝”,不然总在父母的庇护下过日子,难免他们看不顺眼,所以,挑选房子搬出去了。

其实看了两个地方:保利中央海岸与七彩澜湾的,好房子就像好姑娘,你喜欢别人也喜欢,你出手就是你媳妇,你不出手就是你嫂子。
我是海南人,我还是比较封建,相信鬼神之说。于是回去问问老人的看法
老人都相信风水这么一说
狭小的乡下小路。
走咯  县城走起,看房去
美安科技新城,海南的硅谷
到了小区,七彩澜湾
开放商市场做的不错。
停好车,步行去售楼区
绿油油的一片
还能听到鸟叫声
像是一片辽阔的草原。
房子不会只有一种朝向可以选择的,一般都是有两个朝向,有的板式楼会有三面开窗的,那么,房间就会很通透,一般人都喜欢南北朝向的,我国古代的房子也全都是正南北朝向的,一是因为风水,再者就是考虑的通风采光,南北朝向的房子是既没有太阳晒,通风和采光又最好的朝向。其次是东南,但是东南不通透,虽然采光好,但可能夏天不够通风,会有点热,如果说你一直开着空调的话,那我也没话说,呵呵。
走样板房去。
奥运五环
路面很干净
主题小区
在这一片,满满的都是鸟叫声,鸟语花香展示在你的面前
还有 音乐广场。
绿化属实做的不错。
为什么叫七彩澜湾,你品,你细品
这个是132平方的主卧
次卧
书房
环绕式阳台,从客厅的阳台可以连接到主卧的阳台。这个占了不少面积。总的来讲,室内相对来讲还是比较拥挤,132的面积只能一家三口至4口人居住。要不然太拥挤。
后来算了一下讲个223万,摸了下口袋,有点瑟瑟发抖。不过这里的空气跟环境很好,适合养老。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共22楼)
情就是每一天早上想你,中午盼你,下午念你,晚上吻你。 爱情就是慢慢地撑起我的伞,轻轻地搂着你的腰,傻傻地接受别人的目光,甜甜漫步细雨茫茫。
太对了!
这个是佳元地产在老城附近一个项目,当初开盘时,才卖5880
您的帖子“看房记之最最最美绿化小区”由于内容丰富 有生活!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-06 09:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
置顶一个月。
海吃海喝找海哥 发表于 5楼
置顶一个月。
谢谢
2020-06-06 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
海吃海喝找海哥 发表于 4楼
您的帖子“看房记之最最最美绿化小区”由于内容丰富 有生活!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老板
2020-06-06 10:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
海吃海喝找海哥 发表于 3楼
这个是佳元地产在老城附近一个项目,当初开盘时,才卖5880
现在卖16000
2020-06-06 10:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
海吃海喝找海哥 发表于 2楼
情就是每一天早上想你,中午盼你,下午念你,晚上吻你。 爱情就是慢慢地撑起我的伞,轻轻地搂着你的腰,傻傻地接受别人的目光,甜甜漫步细雨茫茫。太对了!
2020-06-06 10:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 感恩前行
去保利看了?
2020-06-06 16:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
感恩前行 发表于 10楼
去保利看了?
恩恩
2020-06-06 16:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 感恩前行
坏坏不坏啊 发表于 11楼
恩恩
多少米
2020-06-06 16:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 感恩前行
坏坏不坏啊 发表于 11楼
恩恩
多少
2020-06-06 16:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
感恩前行 发表于 10楼
去保利看了?
那里靠海,海风太咸。冬天不暖,夏天不冷。还潮湿
2020-06-06 16:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 感恩前行
坏坏不坏啊 发表于 14楼
那里靠海,海风太咸。冬天不暖,夏天不冷。还潮湿
2020-06-06 16:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
感恩前行 发表于 15楼
2020-06-06 16:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 感恩前行
2020-06-06 17:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
感恩前行 发表于 17楼
是不是傻
2020-06-06 17:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 感恩前行
坏坏不坏啊 发表于 18楼
是不是傻
你傻
2020-06-06 17:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送