搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
偷得浮生半日闲 清静休闲好时光
740 16 迈腾论坛
最爱开着迈腾查成交价|车型详解)小长途旅行。超长途的自驾并不轻松,相对于超长途自驾,我更喜欢不近不远的小长途,很轻松,路上也能充分感受爱车迈腾的驾驶乐趣。而且不用占用太多时间,这次周末去了古北水镇。
临出发前,我都还在纠结于古北水镇的叫法。萦绕在脑海里的为什么永远是“古水北镇 ”这四个字???
镇子不算太大,半天的时间足够将整个水镇逛完,如果是个慢性子的朋友,最多一天也就逛完了。没有多长的一条小道,看夜景应该更不错,只可惜没能待到晚上。景区内建筑古色古香,用料都选的老材料,年代感十足。建筑形式除了普通的民居、商铺以外还有一些小院落、戏台、剧院、镖局、碉楼、会馆、教堂、各式桥梁等,风景各异。
南天门内的商业街就显得繁华,各家有自己的招牌、装饰,建筑是砖砌平房;戏台、 文昌阁也有漆柱、彩绘横梁;而靠长城的小街则多是黑瓦白墙的江南水乡式民居建筑和石板路、桥。

迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共16楼)
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子……必须支持一下哦……支持一下吧……
您的帖子“偷得浮生半日闲 清静休闲好时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-04 23:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 叮当猫
2017年共有42款车参与了奖项评选,经过车迷票选以及来自英德法的专业评委重重筛选,最终大众Arteon脱颖而出,被评为年度中大型车。而大众Arteon,就是一汽-大众全新一代CC。
地下室 幻之螭
女神节,对于小姐姐们来说都是特殊的节日。今年的春节限制了很多次的出游玩耍机会,这次只能拿之前跟我的小姐姐一起出行打卡的回忆了,再加上最近在家闲的的摆拍照。致最美的她,致我的女神。
6楼 左文奇
北方的古北水镇一日游精华理由精彩   
2020-08-23 19:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
人造水镇,中青旅乌镇合作的   
2020-09-09 13:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 莫俗
卜宜乡林泉有个好戏台   
2020-09-11 16:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子你好,古水北镇!哦不,是古北水镇!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-10-07 10:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夏新明
双林寺里的老戏台也保存的好?是明朝的?而且新戏台也修的?   
2020-10-25 18:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
段村七洞戏台---这个就是新修?   
2020-10-26 19:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 强铁山
十一小游古北水镇精华理由精彩游记   
2020-11-07 18:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 哆啦超人
换一个环境,换一种心情,闲游古北水镇精华理由精彩   
2020-12-09 14:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
活捉一只,主角没有附灵,附灵只能附灵到伙伴身上,南天门单主角挑战,附灵更是不可能。   
2020-12-14 15:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天問無涯
您的帖子赏心中最美好的风景,徐州市潘安水镇!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-12-17 16:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱可人儿
潘安古镇古色古香   
2021-01-01 18:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
十一游古北水镇精华理由精彩   
2021-01-17 14:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送