搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
飞足出行给朋友的小二黑换新鞋
81771 207 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
来一张合影,鞋子准备就位,这个御乘II代的鞋子还是比较重的。

本次换鞋的小二黑同学(因为家里还有一个比这个更老的黑车,所以叫小二黑了,哈。)!6年来兢兢业业,应该奖励一双新鞋了!

这家店是米胖子的代理经销商啊,看起来也是挺专业的。老板也很热情。

新鞋就为,准备安装。

说明来意,工作人员把轮胎的包装都拆开,并且认真的帮着检查一下轮胎的状况,还是非常负责的,看看运输过程中有没有剐伤胎壁。

庐山真面目来了,这个御乘代摸起来的感觉还真的是非常的柔软,看来这个抓地力应该是相当的不错的。不像之前的F1那样的硬。

这个是马牌的cc5轮胎,静音效果还是相当的不错,等换上新鞋子正好可以比较一下哦。

拆掉螺丝盖子,松螺丝。

新鞋子没问题,准备拆掉之前的鞋子了,唉,为啥不上架子呢,都用千斤顶支撑,不太喜欢啊,老板说这样比较方便,唉,我信你个鬼,糟老头子坏的很啊,这不就是为了省事么,算了,不计较了。换胎的小哥也是一脸无奈!
ok,这就下来了。
动作真是麻利,分分钟搞定啊。大家注意,换胎的时候一定要去专业的店去做,很多时候轮胎的安装都会划伤轮毂,还有的不小心轮毂的正面就磕到地上了,这个小哥就差一点,幸好我提醒他,控制了一下。不然又要刮花轮毂了,因为16寸的轮胎多数都没钢圈保护,所以轮胎都是跟轮毂外侧一样的平,弄不好就要刮到。大家注意啊!

小哥轮胎滚的还是非常6的,看来小时候滚铁圈没少练习啊!

放气,扒胎,俩人配合的不错!
上扒胎机,两个小伙还是相当的专业的,手法娴熟,钢圈保护做的也很到位。

安装新胎,标准流程,涂装圈口润滑油,这个还是很好的,很多小店就是用肥皂水润滑,这个太让人尴尬了,还好这里比较正规。

19年25周的轮胎,轮胎听朋友说并不是越新越好,而是出厂不超过3个月比较好,时间太短也不好,没有经过充分的硫化,所以,这个轮胎期限刚刚好啊。

最后一只鞋子了,速度还是相当的快的。

夏季,还是氮气比较好点啊,充气结束,又是一个细节的问题,小伙子用清水来检测看看是否有漏气的地方,气门嘴也是清水检测。还好不是口水检测法啊(大家应该都知道的吧,实在是有点不开心啊。)!

非常重要的环节,轮胎动平衡。

看看整体效果。

测量。

添加平衡胶块。

逐步检测,直至两边的显示都归零。
工作人员还是很认真的,这里存在一个问题,换胎后很多动平衡做完了,老板都会让做四轮定位,如果之前轮胎没有出现吃胎和跑偏的情况,我觉得可以不用做四轮定位。

被暴力架起来的小二黑。

新鞋子上身了,胎壁的logo还是相当的抢眼的,辨识度很高啊,一眼就看出来品牌了。

新轮胎的这个黝黑真是干净!

开车回家,这双鞋真的很舒服

速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共207楼)
沙发 凌云上
您的帖子“飞足出行给朋友的小二黑换新鞋”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-03 08:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幻之螭
这个五一节的五天,我们自驾约伴联盟柳州南宁车友,六车12人结伴自驾休闲游广西三江侗族自治县独峒乡三省坡,龙胜各族自治县南山牧场,按照车友老毕的说法,我们驾车走了三个省(广西、贵州与湖南)
地板 叮当猫
这个五一节的五天,我们自驾约伴联盟柳州南宁车友,六车12人结伴自驾休闲游广西三江侗族自治县独峒乡三省坡,龙胜各族自治县南山牧场,按照车友老毕的说法,
太棒了,我已经看完了。我现在有一种冲动,你说我想马上换胎?错!我现在要飞去北京趁夜里把小哥的轮胎及卡钳全拆为己有。不说了我飞来了。别告诉小哥!   
2020-06-28 11:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
好,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
9楼 mb49390419
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
10楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
11楼 马赛回旋
好马配好鞍,好车换好胎,不错
13楼 鹏哥
换上新轮胎,舒适型会很好。跑起来特别舒服。谢谢楼主分享用车心得,支持一下
14楼 Nelly晓冰
米胖子的轮胎还是很不错的,就是价格相对贵一丢丢,不过物有所值。
车子还算不错,性价比还行
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
换个轮胎都被楼主写成拍大片的感觉
2020-07-02 00:55:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送