搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
作为一个技术控,和大家聊聊我的风行T5L
4531 24 贵州论坛
对于我们大多数的平民老百姓来说,车辆的经济性往往都是要考虑的重点。十万左右的家用SUV也是大多数家庭的需求,今天我就来和大家聊聊我的风行T5L,我感觉各方面都还不错,下面来看看呗~~
风行T5L搭载的是1.8T涡轮增压发动机,经过我这段时间的驾驶感受,发现这款发动机带动T5L这么大的车身还是挺轻松的,起步也比较快。为此,我还特意去查了相关资料,这个发动机的热效率达到了37.4%,额定功率为118KW,额定扭矩240N.m。通这些参数信息,能够看到在1500 r/min的极低转速下,它就能释放出最大的扭矩,并且最大扭矩的转速区间十分宽泛,达到了2500 r/min。我想也正是因为发动机输出最大扭矩的转速比较低,所以我平时在驾驶他的时候不会感受到太明显的涡轮迟滞,所以整体动力响应的表现很不错。
再来看看我这个车的侧面,我觉得车身比例很协调,双线条的设计风格让整车显得有运动感和肌肉感。数据显示这个车的长宽高是4780 ×1872 × 1760mm,轴距2753mm。实际上,风行T5L在空间方面给我的感受就是“很能装”,一大家子人出行旅游什么的,他都能给我安排的妥妥的,没有让我失望过
尾部的设计风格,相对来说比较简约,这个属于耐看型吧,中间有一条镀铬条连接两边的尾灯,而且也是有LED的光源,下方双出的排气孔能增加一定的运动感。
最后放几张内饰图。
以上就是我对这款车的一些小分享~
回复 (共24楼)
沙发 凊璐多
装载量蛮大的,出去旅游、搬个家啥的完全不成问题了
2020-06-01 13:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 对卟起
座椅舒适性还不错,包裹性也很好,特别是后排的人乘坐很舒适,隔音效果也是很棒的。
2020-06-01 13:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46710745
不管是高速过弯还是跑高速都非常的稳,安全性也非常出色。
2020-06-01 13:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46710734
很容易就让人动心的哈
2020-06-01 13:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
有一个好的轮胎,也是非常重要的
2020-06-01 13:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观稳重大气,中网仍然采用了家族的前脸,动感中多了几分稳重
2020-06-01 13:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 等伱
吃瓜群众表示,第一次见到配置如此牛的车
2020-06-01 13:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
想买车的用户来说,这个说是个不错选择
2020-06-01 13:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
指向精准,转向清晰,整体悬挂比较软
2020-06-01 13:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 嬡呮湜
小清新外观,越来越有运动范
2020-06-01 13:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
总体来说还是很棒,能装东西能拉人
2020-06-01 13:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 絕愛豬
想要买车子的朋友就要优先的考虑一下
2020-06-02 09:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于这个价位能够买到这个车子,我还是很满足的
2020-06-02 09:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 没了的情
感觉比其他同级车要酷啊,而且大一点。
2020-06-02 09:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 嫵媚
性价比,还是不错的,这个价格能买到,外观这么好看的车,我已经很满足了
2020-06-02 09:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
各方面的性能还是很不错的,我喜欢
2020-06-02 09:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 讓風
无论内外设计和配置水平,甩了很多品牌车一大截哈
2020-06-02 09:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 棲止
2.0T的悦达,我是真的很心动哈
2020-06-02 09:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 贵州论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送