搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顺平盘古村一一小江南
1698 17 自驾游
保定富有村的旅游风景区被人称为保定盘古村自然公园,隶属保定市顺平县大悲乡富有村,位于太行山东部山区,有着悠久的历史文化,传说是“盘古”诞生的地方,同时,因为其有非常美丽的山村,本村也被人称为“保定盘古村自然公园”。山水相依,风景宜人;山村保持了很多自然风光,山清水秀,钟灵毓秀。盘古村有涛涛东去的唐河,该河发源于山西省高氏山;清水河发源于本村北边的山脚下,为纯正山泉,泉水汩汩而出;山村有得天独厚的优势,大力发展灌溉事业,经过几代人的发展,已经建成“无坝引水,自流灌溉”的水利工程系统,有良田百亩,村民丰衣足食。分水山底部的“岩壁长廊”长约20米,床面宽约1.2米。分水山底部长廊,是由于亿万年流水的冲刷而成,崖壁非常的光滑,可以清晰的看见河水冲击的痕迹,是60年代人们乘凉的好去处。唐河边上的“水磨台”水磨台是北靠南山,西邻唐河,出于山水交合之间,唐河在此缓缓流过;河水幽绿,呈现一种静谧、温和之感。站在水磨台,不仅仅可以看见远处云端处的高山,而且还可以聆听流水逝去的声音。往来于稻田之间的人群,给人一种北国乡村之美。
回复 (共17楼)
板凳 小鲤
您的帖子“顺平盘古村一一小江南”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-01 07:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地下室 小鲤
有山有水的好地方呀,风景和配套设施都还不错!溪流,吊桥等游玩设施非常到位!
不错啊不错啊,支持支持一下
7楼 059蔷薇
看着楼主的帖子去游玩爽歪歪。
该河发源于山西省高氏山;清水河发源于本村北边的山脚下,为纯正山泉,泉水汩汩而出;住在这里的村民天天喝矿泉水啊。
盘古村现在建的这么好啦?回头得再去玩玩
2020-06-02 16:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 幻之螭
大家都知道大众的变速箱分手动,AT和双离合,对于换变速箱油大家可能视乎很陌生,尤其6年之内的新车主,对于爱车高尔夫来说有部分1.4TDSG车型不必换变速箱油,
11楼 幻之螭
五四青年节来临之际,讲讲我家赛欧的轮胎故事。 出发支教前一天又碰到爆胎事件,赛欧全换上hankook的长里程高性价比四季型轮胎,陪着我2018一路支教广西,
12楼 一帆风顺
小鲤 发表于 3楼
您的帖子“顺平盘古村一一小江南”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主设精华鼓励
13楼 一帆风顺
小鲤 发表于 5楼
有山有水的好地方呀,风景和配套设施都还不错!溪流,吊桥等游玩设施非常到位!
谢谢欣赏和点评支持
14楼 一帆风顺
涛声涛声 发表于 6楼
不错啊不错啊,支持支持一下
谢谢点赞支持
15楼 小鲤
感谢老哥分享!
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
17楼 马赛回旋
保定富有村的旅游风景区被人称为保定盘古村自然公园,隶属保定市顺平县大悲乡富有村,位于太行山东部山区,有着悠久的历史文化,传说是“盘古”诞生的地方,同时,因为其有非常美丽的山村,本村也被人称为“保定盘古村自然公园”。山水相依,风景宜人;山村保持了很多自然风光,山清水秀,钟灵毓秀
18楼 留意
南宁国际会展中心位于广西壮族自治区首府南宁市发展迅速的青秀区中心地带,总建筑面积约48万平方米,包含了18个大小不同的展览大厅,标准展位5500个。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送