搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新速腾烧机油吗
467 9 速腾论坛
楼主 dolloi
你们的车烧机油吗?我的做完首保跑了6000公里机油尺看不见机油了,这种情况怎么办
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 123lyly
要是机油低于机油尺下限了,及时添加同样的机油或者及时去保养即可,机油太少,对发动机不好的,所以别大意,切记,
2020-05-25 12:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般是:带T的发动机最好使用全合成机油,无论是在润滑效果、防腐防锈能力、抗震降噪、循环降温等方面,都好于半合成和矿物油,即使多花一点点钱,也是划算的。全合成机油保养间隔都比较长,是1万公里或一年时间保养一次。省去了工时费,也省事、省时。全合成机油目前基本都是SN级的,南方使用0W-40的比较适合;北方使用5W-40的比较适合。同时,还要根据车系、牌子、车型来选择适合自己车的机油。
2020-05-25 12:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个新款的速腾一般不怎么高 转速的话是不会的啊,你这个情况的话是烧了哦。
2020-05-25 12:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 非诚勿扰
我17年的车,用的40的机油,经常暴力驾驶,1万多公里换,没缺机油啊,要不你停车第二天早上再看看机油尺,要是不够就去做保养吧
2020-05-25 13:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000首保现在7800.这是车停了一天的机油位置。原来在中间
2020-05-25 15:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是19款1.4t新速腾 首保时加了4升机油 是在机油尺的上限位置 现在又开了5000公里了 我看了一下机油尺 是在刻度尺上下限的正中间  不知是少了多少? 明天去保养看看 确定一下就知道了
2020-05-25 17:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
南方与北方你是不是弄反了  而且0w与5w 在冬天更有效
2020-05-25 17:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 东国
我的4500首保后,不到12000就到下线了,也就是没跑7500就到下线了,首保就用的美孚0-40全合成
2020-05-26 07:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东国
一提到烧机油的问题好多说混话的,什么用全合成呀,什么多少公里换机油呀,新车就应该机油的磨损忽略不计基本看不出来才对。
2020-05-26 07:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送