搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019年款幻影黑迈腾车门喷漆需要到4S店吗?
362 6 迈腾论坛
2019年款幻影黑迈腾查成交价|车型详解),今天小刮蹭,美容店说伤到漆了需要喷漆,请问各位前辈,幻影黑需要到4S店喷吗?在外面的修理店能不能喷?会不会有色差?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 美多多
原车漆是外面任何一家都喷不出来的,包括4S店,色差不明显,3年左右看不出来。
2020-05-24 21:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13175386132
就算是去4S点也不能保证百分百的没有色差,外面也有好的喷漆店,看自己决定吧!价格高 点,保障好些就去4S点吧!
2020-05-24 21:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牛牛润辰
没有必要去4s,因为价格起码比外面贵一半。而且4s做出来也不是没有色差的,多少都会有一点
2020-05-24 21:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 菲菲娜娜3900
19色差不会太严重的,本身车也挺新
2020-05-24 22:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ddaiting
走保险的话,建议去4S店,因为漆的颜色千差万别的。颜色是一方面,亮漆也是一方面,4S店用的面漆是大众要求使用的。外面就不好说了。
2020-05-25 08:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ddaiting
另外,喷漆这事,说是外面省钱,但是如果喷完了有色差,但不大,你重新喷也还是一样的。一两年不显什么,时间长了,你自己就看着烦了。总不能因为几百块钱,把漆全都重新喷了吧
2020-05-25 08:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送