搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款迈腾330领先carplay功能问题
4560 11 迈腾论坛
我的车是2020款迈腾查成交价|车型详解)330领先,在连接安卓手机,用过百度carlife之后,车机突然出现了carplay按钮!于是回家找了一部苹果手机,插上数据线之后,成功的连接上了一次carplay!但是第二次说啥也连不上了!而且我发现车机上有类似wifi信号的图标!各位前辈给分析一下,这是啥情况啊!
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 欣欣党
你是20款的吧,20款的如果是配置的是866的话,这个主机是可以支持无线Carplay的哦!
2020-05-22 07:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bm520yq1
这个你可以看一下车子的说明书,如果有这个功能的话,说明书上也会做出详细说明的,你可以按照说明书上的再操作一下,或者是删除掉重新试一下。
2020-05-22 07:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫色竹
说明书上并没有说支持carplay
2020-05-22 07:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫色竹
怎么看是不是866主机呢?无线carplay如何设置呢?
2020-05-22 07:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 欣欣党
看看手套箱里有没有主机就可以了,据说要刷的,只有20款迈腾是这个主机
2020-05-22 07:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 紫色竹
手册上并没有关于carplay的连接操作方法
2020-05-22 07:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 紫色竹
顶起,谁能解答呢?
2020-05-23 09:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪华以上才支持无线的。
2020-05-23 17:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 woshiwang123
现在有说4月29号之后生产的车都是有带Carplay的、不知道真假。我是3月26号的,Carplay是需要刷隐藏功能才有的,你这个情况着实罕见啊
2020-05-23 17:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 紫色竹
我的车是4月16日生产的,今天早上试了一下,用有线连上了!回头有时间试试无线连接!估计带无线网的小标志,应该能实现无线连接~
2020-05-26 07:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王娜娜
领先车机不就是275c麼。本来就支持carplay
2020-05-26 10:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送