搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装360全景影像,打开左右转向灯是会自动打开全景影像吗?
3460 13 卡罗拉论坛
卡罗拉查成交价|车型详解)加装360全景影像,打开左右转向灯是会自动打开全景影像吗?有没朋友使用360合景的,可不可说一下感受。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 林秋风
2020-05-21 19:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 han19860916
转向自动打开好用吗,可不可以设置转向不打开的?
2020-05-21 19:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HARC111
可以
2020-05-21 20:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 han19860916
360怎么样使用感觉好用点?什么时候会用到。
2020-05-21 20:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小米777
1、车速低于20时速2、打转向灯 或 倒车3、车速低于20时速可以手动打开全景影像
2020-05-21 22:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhang89750
自已设置随时都可以打开
2020-05-21 22:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!一、3、车速低于20时速可以手动打开全景影像,这个是不是说,可以设置低于20时速时不打开然后有需要再手动打开。二、问一下,打转向灯时打开,作用大吗会不会太频繁打开关闭?
2020-05-21 22:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么说还挺智能的,还以为一打转向灯就切换,那换车道多麻烦,还好不是。
2020-05-21 23:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 han19860916
是后来加装的吗,哪个牌子好一点
2020-05-21 23:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小米777
我的是雷凌,360影像是4S送(实际已算入所谓的“精品”)原厂360,其实是代工产品
2020-05-21 23:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 灭庄糖
别担心,一般15-20以下打转向才会启动,速度快了打转向是不会启动的,而且如果开着导航,启动全景后导航会悬浮在全景上面一小块,显示下一步转向距离和方向,对导航影响不大。我平时都是开着记录仪功能的,就算没打开全景,其实各个车载摄像头也是工作状态
2020-05-22 12:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 han19860916
记录仪跟全景一体的内存是多大的?启动不影响导航这个很重要啊。音乐呢会暂停还是小声。
2020-05-22 12:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb49772651
han19860916 发表于 13楼
记录仪跟全景一体的内存是多大的?启动不影响导航这个很重要啊。音乐呢会暂停还是小声。
只要倒车或变道就会自动打开360度影像,多媒体会随之暂时关闭
2020-06-29 14:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送