搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想咨询:经常跑不太拥挤的市区道路,油耗大概多少
1732 20 傲虎论坛
楼主 荣帅
2.5傲虎查成交价|车型详解),经常跑不太拥挤的市区道路,高速很少,油耗大概多少
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wsy10001
影响油耗的因素有很多的,首先可以参考一下厂家的配置参数里关于油耗数据参数,车主的实际油耗与这个相比,应该还是会有挺大出入的。具体可以参考一下车主发的实际油耗对比下。
2020-05-18 12:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小V
这种路况估计油耗在10个上下,其中还要看驾驶员的驾驶习惯了,也不用太纠结油耗。
2020-05-18 12:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 魏惠娟
经常跑不太拥挤的市区道路,油耗大概在8L左右的样子的呢,一般的话,也不会说有什么问题的
2020-05-18 12:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 advance8888
这个至少还在10升以上吧,油耗高 低主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾驶习惯了,
2020-05-18 12:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的4000多公里,现在12个油,95的,按我的开车习惯我觉得正常。
2020-05-18 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
95过拥堵的市区,十三个半,熟人一2.5森林人郊区乡下九个多
2020-05-18 13:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wmnmdm
深圳早晚高 峰,9.四个左右
2020-05-18 15:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eatKenny
我80%拥堵市区加上20%国道从提车到现在13000多公里,综合油耗9.9。
2020-05-18 23:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 eatKenny
这个是我这一箱油的油耗,35%国道这样吧
2020-05-18 23:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jg1666
2.0t 平均速度35 油耗12
2020-05-19 00:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1369-等待
我在市区跑大概10.4 -10.6升/百公里,偶尔跑跑高 速。
2020-05-19 12:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 孤檐听雨
深圳纯市区,500米一个红绿灯这种,13个
2020-05-20 09:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 SUNLY88
粤北至海南三亚…来回2300公里,打开空调,油价5.53…海南贵1元多(只加了100块),我详细准确算过…平均每公里0.42元左右!
2020-05-20 12:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wujinlanshan
10以内
2020-05-20 13:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10分钟车程上下班,10.4左右。
2020-05-21 18:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wang139
12-14
2020-05-22 08:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 巧巧陀
20款限量版,第一箱油,上下班,单程15公里,一半市区快速道,一半市区道路,目前表显8.1
2020-05-22 15:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 巧巧陀
你这玻璃水没了
2020-05-22 15:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送