搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
还是决定上智雅,请教价格
楼主 hynterry
今天去4s谈了一下,最后在路上还是决定上智雅豪华,目前谈下来裸车60.5,所有价格加完包括按揭利息,所有大概72多一点,送八次基础保养,和一些膜,脚垫,新车记录仪,踏板一类的。这个价格如何?坐标成都???自己还是想总价控制在70以内最理想
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 shijiangezi
我是66.8落地,加5000装饰行车记录仪、全车玻璃膜,加9000贷款手续费
2020-05-17 22:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qaz00000
论坛里有人说70落地提t8了
2020-05-17 22:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hynterry
按揭手续费谈到4000了,上面我说的装饰和保养名义上都是送的,就是车价不松口,我是把三年贷款3万多的利益算上去了的
2020-05-17 22:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hynterry
不得哦,T8这么低啊
2020-05-17 22:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年10月裸车59万,无任何附加价格。不知道现在行不行
2020-05-17 22:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ccc333ccc
年前提的,65.5下地,2年免息贷款
2020-05-18 00:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qujuenjie
智雅66-67落地,T8 70落地。只能帮你这么多了。
2020-05-18 07:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qujuenjie
为什么不做两年零息的?他们好几个今日方案都是0息
2020-05-18 07:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xu191923294
尽量再谈谈吧,估计今年这架势,有点难拿到大优惠
2020-05-18 08:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hynterry
谢谢!你们说的落地包含利息没有?
2020-05-18 09:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qujuenjie
无利息,2年免息,12000的金融服务费,谈一谈就免了。T8尽快定,有传言说购置税减免截至6月底,但不确定。
2020-05-18 11:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要看地域,不是哪里都有这么低价格!我19年11月提智雅66.3w落地 ,另外友情提醒,这车座椅舒适度非常糟心,从提车到现在,基本没有调到过适合的坐姿
2020-05-18 13:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hynterry
无利息的方案要首付六成,票子不够,我已经考虑T8了。和智雅算下来差不多了
2020-05-18 15:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这价格高 了。
2020-05-18 17:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 廖永春
裸车价还行,但是落地价太高 了。贷款手续费,出库费之类的,要玩儿命砍
2020-05-18 17:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 baojie91022
我就在成都,要不要给你安排上?
2020-05-18 18:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 新颖
我前几天在蜀汉路外头的沃尔沃4s简单聊了下,62.8,不少。不过我也没杀价。
2020-05-18 20:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 J.dell
你这价格高 了,昨天刚定的2020款 T8  还不到70万
2020-05-18 20:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 wx49953456
qujuenjie 发表于 10楼
为什么不做两年零息的?他们好几个今日方案都是0息
也是成都的价格?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送