搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教0W20全合成机油到底多久保养一次
2029 17 卡罗拉论坛
4s整天打电话给我让我半年去保养,说什么半年公里数未到机油也会变质影响车子发动机,平时我都是用全合成020机油呢,现在刚好半年开了5700公里。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 臭臭爸爸
全合成机油可以做到一万公里或者一年保养一次的 他们只不过想让你早点去 早挣钱而已
2020-05-16 19:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 虹贵AL9596
可以一万公里保养一次的,如果是半合成,可以用7500公里保养一次的
2020-05-16 20:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaohaili
如果是全合成机油,可以一年或者是一万公里更换,不用听他们忽悠,巴不得你天天去保养
2020-05-16 20:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 魅·由心升
仪表盘上的保养提示并不是行车电脑自动生成的,而是每次保养之后,保养师傅人工设置的保养里程,一般在4S店里保养后,设置的保养里程都偏短,具体保养的里程看你上次更换的什么机油,矿物质机油5000公里保养更换,半合成机油7500公里保养更换,全合成机油10000公里保养更换。时间上不要超过一年就好,也就是说一年最起码换一次机油
2020-05-16 20:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冰山7000
好的,明白了。
2020-05-16 20:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 冰山7000
明白咯,谢谢
2020-05-16 20:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冰山7000
晓得了,谢谢
2020-05-16 20:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果在4S店做 你可以跟他们协商同意 外面自己掌握
2020-05-16 20:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 baby._yan
百忙之中看看随车用户手册和保养手册和车辆登记证书吧。丰田卡罗拉,除首保外后续保养间隔,如果你在乎保修,那么年里程大于一万公里,每隔一万公里保养一次,年均里程小于一万公里,半年保养一次。你半年跑了5700,如果后续保持这个用车频率,那么间隔一万公里保养,就不影响保修。
2020-05-16 20:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 以泽雅琳
我今天也是这样  今天才保养  他也是说半年  我现在也在纠结
2020-05-16 22:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sidai156
每次回复帖子总是笼统的全合成啊,半合成啊,矿物油啊。你就说说咱们丰田纯牌的0w-20,算全合成还是半合成? 5W-20(SN黑桶)算全合成还是半合成?
2020-05-18 14:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 d8u22
丰田纯牌020机油最好跑到7000-8000就换掉,如果是新款卡罗拉最好换美孚030机油,发动机噪音低动力还好。因为纯牌020对于新款卡罗拉有点稀,只能凑合用不建议你一万保养。
2020-05-18 15:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 和谐时尚
不用搭理4S店,一年或者一万公里做一次就行
2020-05-18 17:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 虹贵AL9596
丰田纯牌机油5W20是全合成的
2020-05-18 22:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sidai156
多谢回复! 这样的回复就比较清晰了。 如果按照您说的SN级别的纯牌5W20机油是全合成的,是不是就如同网络上介绍的,一万公里更换一次?
2020-05-19 08:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 虹贵AL9596
我认为是可以的
2020-05-19 20:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 冰山7000
湖涂了,那0W-20到底是全合成还是半合成
2020-05-20 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送