搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典福克斯后轮异响
困扰已久的后轮处异响之一已找到并解决,这里跟大家分享一下。之前换之后桥的两个橡胶串,异响依旧有。今天后轮卸下查了一下原来是刹车卡钳上的卡簧时间久了变形松动导致刹车片松动,走烂路就会异响,把卡簧拿下来扳紧一点再装上去异响消失了,真舒坦!各位有异响的经典福车主可以排查一下这个问题。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 2075-龙轩
手脏没拍照,哪个卡簧就在卡钳表面,会卸轮胎就能自己动手弄
2020-05-15 13:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是这个卡簧松啊。。。我的也响,自己把了下。。这个东西松没前面紧。你的是不是换了这个。。
2020-05-15 13:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2075-龙轩
就是这根,拿下来扳紧再装上去试试,我还没买新的换,我是先扳试试,没效果再考虑买新的换上去
2020-05-15 14:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
这个我没拆轮胎,直接用手就卸下来了。。扳了下有点紧,还是没有前面的紧,感觉要买新的。。怕劲用大了扳断了就麻烦了。
2020-05-15 14:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,别怕,我是用钳子稍微掰了一下,你试试,不敢下手就买新的换
2020-05-15 14:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了一下。。不响了。。。。终于解决了。。跟新的一样。。。后面没异响了。。下次再有声音就买二个新的。。
2020-05-15 15:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,解决就好
2020-05-15 15:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tg221245
是不是这个卡簧

2020-10-26 10:13:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 tg221245
2075-龙轩 发表于 2楼
手脏没拍照,哪个卡簧就在卡钳表面,会卸轮胎就能自己动手弄
是不是这个卡簧?

2020-10-26 10:30:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送