搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助解答:crv舒适型能加装远程启动和一键启动吗?
同志们:本人想了解crv,只考虑燃油版的两驱,低配的舒适型19万落地,但没有雷达、远程启动、一键启动功能,这几个配置后期能加装吗?若加装会不会有影响?听说有些后期加装的启动不了,顶配的风尚版要21.4万,我平时上下班就是10公里,一年加油不到3千块,多出来的2.4万油费够我把crv开个7-8年了,可是很多好功能在风尚版都有,好纠结,另外我同事叫我买途观L,说是优惠下来也和crv差不多价格,我没了解大众这款车,有朋友了解的话,请给我指点迷津,谢谢,另外我可能比较钟情crv。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 szl2114
一般加装一套汽车远程启动系统价格在1000元左右,不过需要注意的是:由于远程启动牵扯到发动机电子防盗密码锁,后期加装比较困难,即使通过更改电路安装上其安全性也会存在一定隐患。
2020-05-13 10:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 啊!皮皮
这个可以安装的,到靠谱的专业改装店就行了,完全可以实现,没问题的。
2020-05-13 10:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aiwo1ge
途观L得22W吧
2020-05-13 10:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 博瑞万迪
可以。现在越来越多的车型原厂已经带一键启动功能了。但是带一键启动功能的车型都没有远百程启动。而现在远程启动的功能确实是十分实用智能化的度功能。汽车手机远程遥控启动,汽车遥控远程启动预热。
2020-05-13 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dtfygu
没啥必要,安全性降低
2020-05-13 11:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sophia萌
一键启动没必要,雷达可以加一个,加原厂前四后四,哪个雷达一千多块钱。风尚买回来前面也是没有雷达的
2020-05-13 11:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我两年才开了一万五,不要算回本那细账,车就是磨损品,开起来舒服才是关键
2020-05-13 11:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦好的,谢谢你的建议。
2020-05-13 14:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢。
2020-05-13 14:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
那一键启动多少钱?舒适型是不是用机械钥匙点火的?感觉机械钥匙好土
2020-05-13 14:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,那太贵了,据说途观L全景舒适型也不是很贵,和CRV差不多18万左右
2020-05-13 14:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,就想要是有这几个功能最好
2020-05-13 14:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
加装这两个功能怎么会安全性降低?雷达哪个要不要无所谓吧?如果买舒适型,我就想加一个360全景的,倒车、行车就方便了
2020-05-13 14:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
一键启动就是感觉起来高 端一点,不像用要是去扭才启动
2020-05-13 14:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 梁心发现
可以的,咸鱼上这样的商家一大把,不过你要火眼金睛呦~
2020-05-13 15:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲鱼是不敢了
2020-05-13 15:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 szl2114
将就用吧……
2020-05-13 23:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送