搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
盛情绽放的荷花,幽香浮动,沁人心脾!
32695 105 探岳论坛
这是一篇旅行游记
出发时间/2019-07-18 出行天数/2天 人均费用/600元 宜昌市

一说到夏天

人们就会联想到荷花

夏天便是荷花的天下

开上探岳

说走就走

木鱼山荷花园

位于夷陵区鸦鹊岭新场村

面积达1000多亩,是夷陵区着力打造的

一处融赏莲、采莲、品莲及荷文化一体的

休闲农业和乡村旅游点

很多游玩项目让人乐不思蜀

漫步在木鱼山头

随处可见的鲜花点缀其间

从古至今

无数诗词赞赏它

有人说它

"出淤泥而不染,濯清涟而不妖"

玩转宜昌来到木鱼山

只见几百亩的荷花竞相开放

片片荷叶紧紧相连

托起或白或粉娇艳的荷花

这份美景可千万不能辜负

荷塘内荷花盛放

坐在荷塘中的凉亭内

360°观看荷花

凉风习习,幽香浮动,沁人心脾

荷塘深处,有蜿蜒的栈道

充满田园野趣的亭台

人们可与荷塘美景亲密接触

清风徐来,荷香暗度 

赏荷、拍荷,荷花从不吝啬

又是一年“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”

木鱼山庄荷花园,碧绿和荷叶,迎风招展;红白相间的荷花陆续开放,吸引了无数游客前来观光,游览。

整个荷花园几乎是人挨人,车挨车,完完全全用“人山车海”来形容,是再也恰当不过的了。

那一朵朵荷花,手掌大的花瓣洁白如雪,五六个花瓣拼成了一朵大荷花。我被一池荷花给迷住了,只见池中挨挨挤挤的一朵朵荷花翘首仰望夜空星斗。曲曲折折的荷塘上面,弥望旳是田田的叶子。

叶子出水很高,像亭亭旳舞女旳裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着旳,有羞涩地打着朵儿旳,正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人。

听说,荷花园占地近百余亩,采用优质太空莲品种,花期长达4个月之久。它主产莲蓬,不产藕,是最好的观赏性荷花,可持续到9月底噢!

探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共105楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“盛情绽放的荷花,幽香浮动,沁人心脾!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-20 10:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幻之螭
因为疫情的影响,孩子只能宅在家中上网课学习。每天的学习任务安排的满满当当。周末没有网课任务,带着孩子去月亮湾湿地公园游玩,缓解网课学习带来的压力,感受一下大自然的活力与春之气息。
地板 留意
因为疫情的影响,孩子只能宅在家中上网课学习。每天的学习任务安排的满满当当。周末没有网课任务,带着孩子去月亮湾湿地公园游玩,缓解网课学习带来的压力,感受一下大自然的活力与春之气息。
地下室 黄烨
2020-07-01 13:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
荷花,高贵的象征,在阁下的图文中,展现得淋沥尽致,美到了极点,谢谢分享,谢谢!
7楼 issia54
荷花出于污泥而不染,照片拍得不错
2020-07-30 18:53:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 happymu
好好漂亮的荷花,拍的真好看
9楼 熊宝宝
现在全国各地的美景都看的差不多了,都是每天泡论坛看的,这也是一种乐趣。
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 周plus
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓落上头!接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
12楼 093山炮
支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
13楼 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
14楼 马赛回旋
木鱼山荷花园 位于夷陵区鸦鹊岭新场村 面积达1000多亩,是夷陵区着力打造的 一处融赏莲、采莲、品莲及荷文化一体的 休闲农业和乡村旅游点
15楼 大猫的宝
夏天到了,为驱赶着炎热的天气,平复躁动的心,很多人不是去山里度假就是去赏荷花
16楼 wx58816
支持,不错不错不错不错不错吧
17楼 甜品飞车
照片拍的不错,路过支持一下!
楼主照片拍的不错,为楼主点个赞
19楼 童锋
太美了
2020-07-30 23:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送