搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老狮发动机故障灯亮怎么回事?
2102 9 狮跑论坛
楼主 xxww110
我的08年老狮自动挡最近跑高速100公里左右发动机故障灯经常会亮起,停车几天又不亮了,油耗也比之前多了,波箱的手动挡也不能用了,启动时转动方向机皮带吱吱响,有经验的狮友点拨一下!
回复 (共9楼)
沙发 jsjyg
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高 标号汽油,车不抖动前提下高 转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-05-07 10:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiemo
这个一般都要看看发动机的外部的线路、传感器有没有问题,可以及时检查处理下
2020-05-07 10:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yark
故障灯亮了之后,很有可能是加的油品不合格导致的,也可能是油路需要清洗了。
2020-05-07 10:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 llluio
如果车辆在正常的行驶过程当中,发动机故障灯亮了,建议首先安全停车,熄火断电,稍等一会儿,重新启动看看,重新启动后,如果发动机的故障灯熄灭,很有可能就是燃油的品质问题,尽量选择在正规的加油站加注燃油,如果发动机的故障灯依旧亮起的,要看仪表盘上的机油报警灯和水温报警灯是不是亮的,如果机油报警灯和水温报警灯同时亮起,不要动车了,直接打电话叫救援,如果仪表盘上只有单独的发动机故障灯亮起,那么车辆还是可以继续行驶的,尽快开车到就近的4s店或者是修理店读取故障代码、判断故障点
2020-05-07 10:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机故障码亮灯需要去修理店用电脑连接车机电脑板诊断下故障才能得知是什么问题。
2020-05-07 10:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
10楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 狮跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送