搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问为什么发动机启停按钮不能按?
楼主 P8889
2020款x5?无论是启动的时候?还是熄火状态,发动机启停按钮是硬的?按不下去?怎么解决呢
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fbfbfb-1983
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-05-01 09:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 电子车迷
1、X5关闭自动启停时,车辆需处于静止百装态,否则容易损伤汽车发动机,如果长期在运动状态下打开关闭启停,会造成电机负荷过重,首先踩度住车辆刹车,使车辆速度降下来。2、车辆完全静止的时候按下电子手刹功能按钮,防止因为路面不平整出现溜车的情况。3、之后按下自动版启停系统的权开关按钮,当自动启停按钮的指示灯不亮的时候,说明这个功能关闭了,打开的时候一样要车停下来,之后按动自动启停的按钮,按钮指示灯亮后,说明自动启停功能打开了,通过以上面法就关闭了X5的自动启停功能。中控台下面的自动启停按钮,默认是打开状态,按一下关闭,再按打开。但即使关闭自动启停下次用车点火后还是默认打开的。
2020-05-01 09:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2288427
你确定按对位置了吗,在档把左侧区域
2020-05-01 09:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kenljq
我也是,停着都按不下去,要很用力才行
2020-05-01 11:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 P8889
嗯对了 我还发给了销售 她自己都不知道原因
2020-05-01 11:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 P8889
很用力我这也不行
2020-05-01 11:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 eric03
我刚提车回家当天也是要特别用力才能按下去,后来换了个新的键,但是现在偶尔还是会比较紧。
2020-05-01 14:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个就的找4s店技术人员问问情况了,应该是按钮的问题
2020-05-02 10:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kenljq
兄弟,我终于找到原因了,你不要用指尖按,这东西有电容检测好像,你用整个手指按下去就很好按了
2020-05-02 13:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zaizhh
别听哪些复制粘贴机器人的,哪个键是触摸感应的,用手指肚轻点就行
2020-05-02 14:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送