搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明锐车友,有没有遇到过变速箱报警提示的问题?
229 13 明锐论坛
我的是2017智行版1.4t?明锐查成交价|车型详解),现在每次开车一段时间都会弹出,“P”变速箱故障请开到附近修理店,弹出一秒就没有了,车子也正常开起来没有其他问题。不知道有没有车友遇到过早,怎么处理的?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共13楼)
斯科达通病,问过修车师傅,有一定比例,在保尽快索赔,出保先投诉,曝光一下斯科达采用劣质配件坑人,维修我们这边好像500左右,其实换一个小的微动开关,成本几元。
2020-04-28 15:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 loft_law
1.4t  怎么也这个问题
2020-04-28 17:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狼上山了
你的也有这个问题么?怎么解决的?
2020-04-28 19:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狼上山了
哎,关键就是自己不好弄了。看着闹心
2020-04-28 20:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hetun0533
你完全可以不必理会这个故障,完全不影响行车如果自己强迫症那就买个微动开关几块钱到外面找个师傅换一个出百来块手工费就好了
2020-04-28 21:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这样想,我去找找看谢谢亲
2020-04-28 22:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 loft_law
也刚出现这问题  没解决  也没再报警  我看论坛里都是1.6L6at变速箱的问题
2020-04-28 22:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1.4t去年过保前去4s弄好了,打个补丁或者说装个外挂。出保就要钱了,好像要几百块。其实这个问题不影响使用,就是看着难受
2020-04-28 23:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hetgsrgrew
我也遇见了。我投诉了没反映,客服说只有我一个人遇到这个问题。大家一起投诉
2020-04-28 23:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hetgsrgrew
我也遇到了,我投诉了,客服说只有我一个人投诉这个问题。推卸责任。大家一起投诉。
2020-04-28 23:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jijiehao2008
尽快去4S点索赔,我和同事一起买的,前后都出现这个问题,最后索赔了。
2020-04-29 00:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 狼上山了
我的过保了 准备自己处理
2020-04-29 12:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 25654116
动手能力强的就拆开自己把微动开关换了就好了,就在排挡下面要拆排挡面板
2020-04-29 14:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送