搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏乐驰油耗高怎么回事?
1281 20 乐驰论坛
各位认识的不认识的朋友们你们宝骏乐驰查成交价|车型详解)1.2的油耗都是多少?我的市区跑不堵车都快八个油了,是不是有什么问题?在论坛里的朋友们乐驰都说很省油我怎么感觉不到省油呢?论坛里有宝骏乐驰的朋友来聊聊你们都油耗和省油秘籍呗!???
回复 (共20楼)
沙发 大斌FOCES
你是不是市区堵车非常严重呢,或者说车子跑的里程多了,清洗节气门积碳
2020-04-23 15:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rygjzq
其实省油就那么几条,一个是躲避拥堵,直接用手机导航躲避拥堵,或者错峰出行,这个很显著,第二就是适当调高 胎压,第三,减轻车内不必要负重,第四就是避免急加速和急刹车,都有效,反过来堵车和短途用车油耗没个省还和驾驶习惯有关另外节温器坏了也费油
2020-04-23 15:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常是城区的话应该基本正常,影响车辆油耗的因素很多,驾驶习惯、路况车况等等,同一个车差异的人都能开出差异的油耗,其实车友不要太敏感的!
2020-04-23 15:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 魏建立
朋友们你们都宝骏乐驰油耗是多少可以聊聊吗
2020-04-23 16:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 魏建立
一样的车他们都是五六个油我的快八个了感觉和驾驶习惯应该不是很有关系吧
2020-04-23 16:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rygjzq
查查节温器或者跑个高 速看看
2020-04-23 16:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 windcar
看着搞:胎压、减负重、躲避拥堵路况、避免急加速急刹车、提前减速以滑代刹、火花塞、机油保养、三滤、提高 发动机转数至健康区间(说白了就是提高 转数)、根据车速、转数及时加减档
2020-04-23 16:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车本来就不省油,百公里6.5是正常值,纯市区8升也正常
2020-04-23 17:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北京七爷
看百公里几升油?这和路况 油品  天气驾驶习惯等因素综合看结果。
2020-04-23 18:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangzhe08
建议抬起四个轮,检查顺滑度
2020-04-23 19:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
百公里5.6这样,机油要好点的亮壳30-40这类的,胎压要2.8胀点。平时開车的时候最好5档。档越低刹车越多,耗油越大,尽量高 档位行驶,乐驰论坛高 手很多,多指教别人一下
2020-04-23 21:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 EX191
八个油是不正常的
2020-04-23 22:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的基本保持在5-6个油,起步我一般慢慢放离合,前胎一般2.6后轮胎一般2.5热天就降0.1左右这样子我开起来比较舒服,起步感觉也比较有力,有时候我也经常放一点燃油宝进去这个肯定是白送的才要,机油我都是5W30的,你自己观察一下起步感觉怎么样,自己感受一下车子起步时候力度,自己可以找原因
2020-04-24 00:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 魏建立
18年底换的四条轮胎
2020-04-24 08:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 魏建立
难道是机油的问题?我一直在4s保养
2020-04-24 08:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 魏建立
这些我都没关心过只是保养的时候保养人员做这些,平时我大大咧咧的,打气泵我都没有
2020-04-24 08:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 魏建立
朋友你的也是宝骏乐驰吗
2020-04-24 08:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的第一辆车是1.2运动版乐驰,开了七万多公里卖了,别看车小,吃的真不少,夏天拉空调车子还没劲,它的转速高 跑高 速也费油。
2020-04-24 14:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送