搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2020新车总动员】紧凑级SUV——丰田威兰达
38182 82 威兰达论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
       说起广汽丰田SUV,也许大家都会提到汉兰达,因为汉兰达出众的越野性能和品质优良的发动机获得了很多朋友们的认可,但是在丰田SUV序列中最近又增加了一位新成员,这就是今天要说的威兰达查成交价|车型详解)了,威兰达车型定位于紧凑级SUV,弥补了广汽丰田在紧凑级SUV阵型中的缺失,它的上市也意味着广汽丰田将在紧凑级SUV阵型中全面与一汽丰田中的RAV4、本田皓影、日产逍客、大众探歌等合资车型参与竞争。下面我们就一起来看看这款广汽SUV的新成员——威兰达吧。
眼前的这款车就是威兰达了,
它的前脸设计给我的感觉还是可以的,
但是并不是十分的突出,
也许最近看车比较多的缘故吧 。
来到了威兰达的侧面,
车身部分的设计从线条和身形来看还是蛮不错的,
威兰达的长度为4665mm,但是给我感觉确是显得比较修长。
看看威兰达尾部一侧,很有型。
换一侧看看。
虽然威兰达全系标配了电动后视镜,
但是也只有高配车型带有加热和自动折叠功能,
如果中配车型能补上这一缺口可能会更好些,
个人觉的后视镜加热功能还是比较实用的。
威兰达的前侧雾灯,
和目前很多车型一样,
雾灯的设计相对简单,
重点在于雾灯周围的装饰及造型设计,
个人感觉这个造型还算过得去。
这是威兰达的大灯,
说实话,造型不是我欣赏的类型,
之前觉得新一代天籁的大灯造型不错,
虽然两者车型定位不一样。
再来看看尾灯,
威兰达的尾灯确实是亮点之一,显得较为漂亮。
这个威兰达的字母尾标怎么觉得有点LOW,
虽然同样是字母造型,
但是没有一点特色,尤其是上面的一排。
丰田车标。
轮毂造型虽然也比较特别,
但是没有那种亮点感。
打开尾箱来看看。
尾箱空间倒是一点也不小。
一枚非全尺寸备胎。
从后备箱方向看看车内空间。
打开一侧车门。
让人有些失望的是,
这款威兰达除了几款科技版的带有全景天窗外,
其余款型的居然不带全景天窗。
副驾驶一侧,空间还可以
内饰以黑色为主,感觉有些单一,
不符合如今人们的选择要求。
威兰达副驾驶一侧出风口,样式比较一般。
操控档把及中控按键部分,
造型设计方面不是很喜欢。
杯坐。
中央液晶显示屏,感觉有些呆板。
打开主驾驶一侧车门瞧瞧。
看看前排空间。
主驾驶一侧出风口,
周围的内饰以硬塑为主,
手感不是很好。
加油箱盖的开启按键设置在这里倒是蛮方便的。
车门一侧的拉手及玻璃一键控制。
威兰达的功能性方向盘,
虽说也是二十来万的车,
但是感觉实在很一般,
倒是大众在这一块的进步要更好一些。
威兰达的仪表盘。
看看威兰达的后排空间,
塑料袋还套在上面,
拍摄效果不是很理想。
看看威兰达的发动机。
威兰达发动机有2.0L及2.5L两种配置选择。
打开引擎盖时的威兰达。
最后再来一张威兰达近距离的正面照作为结尾吧。
“紧凑级SUV——丰田威兰达”就跟大家分享到这里了,感谢大家的欣赏,欢迎大家留言交流。
威兰达
3.86
良好

推荐这台车目前带给我的感受是动力比较强劲,操控感也可以,就是有时候觉得车身有点颠簸,减震器的性能一般。颜值方面也不错,内饰的用料一般。

评价车型:威兰达 2022款 2.0L CVT四驱豪华PLUS版

种一颗勇敢的心

3.63分
查看2275位真实车友评价
回复 (共82楼)
沙发 樂201518
您的帖子“【2020新车总动员】紧凑级SUV——丰田威兰达”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-05-21 04:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 380啊军
樂201518 发表于 2楼
您的帖子“【2020新车总动员】紧凑级SUV——丰田威兰达”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励
地板 Maybach
相信丰田的双擎混动在威兰达上的推广运用得到了很好的证明,今后将会有更多车型使用如此类似的驱动系统。
地下室 鹏锐联盟V1071
咱也不敢问也不懂也不敢说
6楼 权哥
恭喜军版好帖入选精选日报
感谢楼主的精彩分享!点赞!
8楼 mb49390419
不错啊不错啊,支持支持一下
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
车子不错的样子,可以的哦
相信丰田的双擎混动在威兰达上的推广运用得到了很好的证明,今后将会有更多车型使用如此类似的驱动系统。
12楼 380啊军
mb49390419 发表于 8楼
不错啊不错啊,支持支持一下
谢谢
13楼 380啊军
权哥 发表于 6楼
恭喜军版好帖入选精选日报
感谢权哥支持
14楼 涛少
丰田汽车作为全球最为知名的汽车品牌,同为日系三巨头之一,现在更是推出双擎版本的汽车型号来打开市场
内饰不是这款车的真正卖点
16楼 ngboss
外观很不错配置也不错的好车哦
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
选择双擎的主要看重的是油耗,对于不太了解双擎的来说,俩引擎的可靠性是重点……
19楼 qblonglive
您的帖子“【2020新车总动员】紧凑级SUV——丰田威兰达 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送