搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天30到店了 老规矩再来个首发(大连)
首先说一句抱歉 配置太复杂了 我都不知道这是哪个配置 (4S的工作人员也迷迷糊糊,哈哈)。
盲区监测 看着很精致 有点像奔驰的感觉。但是奔驰是红色的提示。
这些按钮手感很好,好评。
最下面那一层是塑料的,其余都是软的。好评。
就这么大 用我的车钥匙做个参考。
自适应远近光灯。(这配置都有为什么座椅还是手动调节??马自达是不是认为我们车主不需要电动调节?)
这个座椅跟马三一样 好评!!!说三遍,另外后排座椅好评 (舒适度不输于15款ES200,注意是舒适度。)
前排调整好我的驾驶位,本人身高171 体重63
驾驶室没有了开启加油盖的按钮,直接按压打开,这是马自达进军高级车该有的配置。
非全尺寸
尾灯接缝一样高度,网上说高度不一样的是怎么喷的??
宽、平整 扭力梁的功劳!
后轮拱挺厚实的,丰满少女的感觉。
轮胎好评 我没记错的话是跟新款宝马525LI同款(18寸是普利司通的)
这也太简单了吧??我满载怎么办??????
尾灯好帅 。
谢谢观赏。(祝福30大卖,感谢@大连山东路马自达店@!)
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共12楼)
马自达口碑不错,性价比高
板凳 小鲤
马自达看样子还是在简配与加装被配置中犹豫呀,你看哪个豪华品牌没有电动座椅的!还简配点掉了
主要还是性价比
2020-05-21 14:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
小鲤 发表于 3楼
马自达看样子还是在简配与加装被配置中犹豫呀,你看哪个豪华品牌没有电动座椅的!还简配点掉了
现在所有车企都在简配,有的简配在看得见的地方有的简配在“A柱”,哈哈。
2020-05-21 18:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
凯特琳赫本 发表于 4楼
主要还是性价比
这东西没法说 萝卜白菜各有所爱
2020-05-21 18:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dys
拍的真好
侧面线条流畅
2020-05-25 14:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
dys 发表于 7楼
拍的真好
谢谢车友,,,
2020-06-02 06:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 格尔风
这车我去看了,做工确实很好,外形漆面隔音也很好
格尔风 发表于 10楼
这车我去看了,做工确实很好,外形漆面隔音也很好
 恩恩,还算可以拿得出手,
2020-06-02 12:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“今天30到店了 老规矩再来个首发(大连)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-06-05 12:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送