搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第五期半价购车后续

我是第五期半价购车中奖者,3月3日中的,购车有效期截止6月2日。由于疫情的原因,收入下降,一直没去购车。随着有效期越来越接近尾声,国内疫情也得到有效控制了,我对未来预期收入不再悲观,于是这个周末决定购车了。     
带上老婆、孩子一起来选车,销售经理热情接待。
我老婆相中这款白色的福睿斯查成交价|车型详解),型号为2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI,厂家指导价103800元,4S店优惠15000元。
销售经理列出费用明细。热情归热情,但是想再杀价没门  ,前些日子见抖音上福睿斯厂家广告写还有3000元油补,这里也没有,销售经理说油补不是厂家给,是4S店给的,各地情况不一样,执行的政策不同 
我不懂车,不知道要看哪些细节,就当买食品一样,注意生产日期吧。
网上有人评论,福睿斯发动机是三缸,可能动力不足、抖动比较大。请一个老司机开车上路体验一下,四个成人一个小孩一起乘坐,没感觉异常。
不犹豫了,买它买它。
周末财务不上班,先给定金,明天他们开票了,再付余款。
周二拿到发票,当天就把发票和身份证正反面扫描图片、收款银行卡信息通过邮件发到指定邮箱。
 不到十天就收到补贴款了。不得不说效率非常高。这里感谢一下工作人员  浩子  ,忙前忙后的辛苦了。这里这次感谢太平洋汽车网的购车补贴。祝愿太平洋汽车网越来越好。

现在太平洋汽车APP每周都有半价购车活动,每周五10点钟抽奖,想要买车,可别错过哦,万一中了呢。我都还在参加呢 
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 思愁之露
福睿斯的半价,那这么算下来只要3万多块钱呢,相当划算啦,超级给力呀,你这运气实在太好了。
板凳 richjan
恭喜福友!多多交流!
地板 无奇龙
richjan 发表于 3楼
恭喜福友!多多交流!
谢谢,祝你很快也中奖。
2020-05-28 15:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 思愁之露
这个。他是这个相互嵌入是一个不能吃的,独善其身了,特别是如果经济的事肯定可以回售时间。
6楼 wx49912199
楼主,半价买车真的假的,后面打款给你啦?我也中了
2020-07-24 11:04:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 无奇龙
wx49912199 发表于 6楼
楼主,半价买车真的假的,后面打款给你啦?我也中了
打了
剩下这些天呀,美国所谓的阳光地带,也就是南部多州,确诊和死亡病例数都双双激增。
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2020-08-31 20:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 richjan
帮顶帮顶!运气真好!
思愁之露 发表于 2楼
福睿斯的半价,那这么算下来只要3万多块钱呢,相当划算啦,超级给力呀,你这运气实在太好了。
应该是发票价的一半吧,还得扣除个税
12楼 qz50980143
你用什么邮件发给太平洋汽车网站的,是qq邮箱吗?
2021-04-13 12:39:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 qz50980143
无奇龙 发表于 7楼
打了
怎么弄的
2021-04-13 12:39:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送