搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代14款迈瑞宝 胎压问题
楼主 OBXZCDS
如题。 14款迈瑞宝四轮胎压标准值是多少。  b柱铭牌没有写。 说明书上也没有。
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 dr5566
一般建议冷车胎压是2.3-2.5。胎压过高和过低都不利于行车的安全性和舒适性。
2020-04-03 21:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fswutianhui
楼主您好!车辆胎压一般都在冷胎压2.2-2.5之间,轮胎气压太高或者太低都会加剧轮胎磨损的。
2020-04-03 21:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qcjdgtj
一般冷车时前轮气压在2.4后轮2.2,跑起来后轮胎压会受热超过2.5Bar。
2020-04-03 21:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 抹杀你的骄傲
一般情况下,车子的轮胎气压在2.4左右就是合适的胎压了,除非你的轮胎是耐压胎,那得话就打到2.8左右了
2020-04-03 21:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个一般正常冷车胎压保持在2.2到2.5之间都是可以的,具体你可以根据实际的情况选择合适的数值,另外汽车跑了一段时间之后轮胎压会上升一点的。
2020-04-03 21:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个建议保持冷车胎压在230kpa(2.3bar)就是可以的,如果是日常乘坐的人比较多的话,可以适当提高。
2020-04-03 21:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ddfggg
冷车2.3即可
2020-04-03 22:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
左侧后门贴有标签
2020-04-03 23:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pizhao
标准的是240 Kpa左后门边上有贴的
2020-04-04 19:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 OBXZCDS
我看看 谢谢
2020-04-05 09:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 PYKQWR
冷车四季2.5
2020-04-05 10:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 珂乐汇
右后车门侧面有写,标准2.4
2020-04-05 11:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送