搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家,你们的Q3行驶过程中后备箱有异响吗?
楼主 leon335
我的车在行驶过程中,过一些沟沟坎坎或者减速带时候,后备箱区域就咯吱咯吱响,自己找了好久也不知道哪里的问题,去4S店检查也差不明白,各位有这种情况吗?
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 黑椒意粉
如果车辆不动停在原地发动的时候没有异响,就不会有什么太大的问题。你所谓的异响可能是地盘管路在车辆震动时候的碰撞导致,也可能是悬挂弹簧伸缩导致,这些都不会对车辆造成损害。左右抖的话是四轮定位的事 要是前后抖就是轮子的动平衡问题 要是有异响说明底盘拉臂 球头等问题 有点严重赶快去检查一下轴承,刹车盘片,悬挂,都有可能,停车后手压车头,若有异响是悬挂的问题,若轴承磨损转向会受影响,若没有就要去检查另外的系统,毛病不大!
2020-04-03 19:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 king33363
我还是比较怀疑减震器那里发出来的声音,楼主下一次可以注意一下看看
2020-04-03 19:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南通小磊
是不是灭火器没固定,造成的响声
2020-04-04 09:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leon335
帖子在哪里里?我去看看
2020-04-04 15:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leon335
不是,我已经把东西都拿出来试过了
2020-04-04 15:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leon335
听声音感觉是车内发出来的,感觉是尾门
2020-04-04 15:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速轻微颠簸路面会有异响,问过4S,说是锁扣处发出来的,影响不大就没有去理
2020-04-04 16:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 开罗123
在电脑上打开Q3论坛页(手机没有成功),搜索那里输入尾门异响,很多之前帖子,精华贴里肯定有。
2020-04-04 21:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送