搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威28T挂p档位忘了熄火,钥匙离开车后,车子会自动熄火吗
1344 12 昂科威论坛
今天离开车忘了熄火,几分钟后自己发现了,所以想起了这个问题:昂科威查成交价|车型详解)28T挂p档位忘了熄火,钥匙在身上离开车后,车子会自动熄火吗?烦请大家给个答案
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 白花鱼
这怎么可能 ,钥匙没有自动感应式熄火的方法,你着车后把钥匙放到家里,然后开车出去,你看看会灭火吗。
2020-04-03 18:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果汽车没有熄火的话,你带着钥匙走,车辆不会自动熄火的,他只是屏幕上会显示钥匙已经离开。但车还是能开的,所以说之后一定要注意。
2020-04-03 18:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,这个应该是不会自动熄火的,直到你车子没油为止,要不然一直会是怠速状态。
2020-04-03 18:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4evermemo
你说的哪种情况肯定能开。但是有人说p档位十分钟怠速会熄火,所以我问这个问题
2020-04-03 18:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会熄火的,会一直启动这,只要是你不自己熄火,即使你钥匙离开车子,也不会熄火的。
2020-04-03 18:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 媛媛2009
1、会熄火。如果不人为操作,油用完了自然就熄火了。2、没熄火,你是怎么锁车的!?????????
2020-04-03 18:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 媛媛2009
如果没熄火,1、钥匙离开车子时,会有报警声的。2、是不能锁车的。有上面二种情况你都不熄火,这就没有方法了。
2020-04-03 18:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试过用手机远程启动,然后什么不动,别用钥匙解锁,也别上车,好像十分钟左右吧,会自动熄火。但是你说的情况,没试过,不清楚。
2020-04-04 15:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有过这样的经历,昂科威原地着车时间久了会自动熄火,你可以打电话问客服。
2020-04-04 19:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
昂科威有自动熄火功能,你可以打电话问厂家客服
2020-04-04 19:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金刚612
会熄火,着车P档手刹,下车后锁不了车门,感应钥匙离开车十几分钟后自动熄火,不会锁车门
2020-04-04 21:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 方太阳
会熄火的,我就两次亲自遇到这个问题,启动后忘了关,有一次5小时后才记得这事,跑去看车时早就自动关了。
2021-03-02 12:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送