搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五个月的车算库存车吗?质量会有问题吗?优惠多少合理?
楼主 yuyu_007
自从家里打算买车应该快一年了吧,从最早的马自达3看起,再看SUV,CX-4看见CX-5,又把同级竞品看了一圈。最后基本定了CX-5,在论坛诸位车友的帮助下纠结完顶配的主动刹车到底好不好(用的上一代不厚道),四驱还是两驱,2.5还是2.0,现在确定是要2.5两驱智尊了。问了销售,要的这款只有去年11份的车,不知道放了五个月的车,品质有很大的影响吗,网上看着说可能车轮会变形之类的问题。如果提去年11份的车能讲多少的优惠呢?请诸位老司机解答下。武汉这个情况确实想早提车,订车要一个多月,灰色的有今年一月份的(马自达3红色好看但是CX-5的灰色是最好看的),但是母命难违只能要白的。。。。。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 rualking
5个月基本上已经算库存车了,一般的话电瓶和轮胎可能会有点问题,另外车上的机油也应该换了,优惠幅度大的话还是可以考虑的。
2020-04-03 16:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kaercaisi
武汉哪个店?
2020-04-03 17:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 happyangel898
五个月的车还算不上库存车,通常出厂半年以上的车才归为库存车。至于轮胎和电瓶,不用担心,4S店会定期给电瓶充电的,轮胎也没那么娇气。说实话,轮胎制造出来也需要一个“熟化”过程,新轮胎反而不适合马上上路行驶,这就像运动员上场比赛前必须热身一样,出厂后放置3-6个月的轮胎才能达到最佳状态。车上的各种液体,只有机油需要换一下,液压助力油和刹车油都不需要更换。
2020-04-03 17:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tnnd2008
绝对算库存车了,漂不漂亮运气,也看4s店的存放环境。存放时间长了,机油,电瓶肯定有问题,需要保养或者换。一些电子元器件,密封条也要注意。可以让4s店更换机油,补偿钱,并且延长质保。
2020-04-03 19:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小凌轩
一年以内都不算,不用那么矫性。电瓶不会有事的,店里没那么啥,半个打个火,没啥大问题,不会扔哪里一直跑电的。
2020-04-04 22:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daiwei1313
我这去年10月的cx5优惠3万卖的
2020-04-05 15:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Detenele
5个月对车来说一点事都没有,你膈应的话就让4S帮你换壶机油,多讨几次保养
2020-04-05 16:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 周昆
主要影响就机油过期,轮胎老化,电瓶的话这个很难说,还有就是公里数不熬超过50,检查发动机舱的保险盒盖上的小卡槽是不是有小划痕。
2020-04-05 17:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冼德
没事
2020-04-05 22:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 分分钟
2-3月再多就别买了吧。 一个月以内最好
2020-04-06 07:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送