搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!可以上牌前可以换尾喉,轮眉,和轮毂改色吗?5天内提车
355 14 Cayenne论坛
楼主 lshowzp
求教一下有经验的,可以上牌前可以换尾喉,轮眉,和轮毂改色吗? 不影响尺寸规格,有懂的兄弟麻烦告诉一下!谢谢!!!
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 landytang
这个是不可以的!车子上牌之前不要做任何外观上的改动!否则无法通过新车外检,想改可以等上完牌之后再进行
2020-04-03 15:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杭州-BYD
肯定不可以啊,最好是在上牌之后在考虑改装吧,轮毂改色上牌前肯定是不可以的。
2020-04-03 15:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 thjklz
不能的,一定要等上完牌之后才可以做这些外观上面的改动的,否则会有影响.
2020-04-03 15:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海鲜@泡饭
上牌之前不要做改动,不然无法上牌会要求你恢复原样,上完牌后随便改,改完变更下行驶证就行了。
2020-04-03 16:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jblee2000
正常肯定不行,我是换了轮毂直接带着黄牛一起搞的,必须找人的。
2020-04-03 16:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
上完 再弄。你要是当地不严,可以让黄牛试试
2020-04-03 18:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我广州的,都是买的的4s店送的,上牌之前都改好了。没什么问题。
2020-04-03 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
杭州路过 有群不兄弟
2020-04-03 20:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 28285406
可以,我卖
2020-04-03 22:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 祝您平安
尾喉可以,
2020-04-04 00:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tangchuanjin
可以粘车衣再上牌么
2020-04-04 07:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 autotuangou
不影响
2020-04-07 00:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chinalzxclf
轮毂我出
2020-04-09 17:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送