搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于h9的保养问题
各位哈九同僚,近两天的胖哥试车对2020款的哈九进行了保养介绍,称每两万公里大保,更换机油三滤没得说,可怎么连火花塞都要两万一换,这也太差劲了吧!
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ♂ωěī
你不知道h5原来变速箱油都得一万二一换吗,火花塞也是更勤,设计技术就这样
2020-04-03 14:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 JIANDAN1026
厂家怕出问题把保养时间缩短,我的魏也是2万换,但我没换,看好多人也都没换。
2020-04-03 15:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要用很好的火花塞,2.5万公里更换也有好处,可以随便检查一下发动机的燃烧情况,及早发现问题。既然拆卸来了我看还是换吧,因为火花塞的垫片是一次性的,再说火花塞的极柱已经烧钝了,当然没有新的尖锐发火好。
2020-04-03 16:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大佬国
在哈弗4S店保养用全合成机油设定只能半年或7500公里一换,太不科学了。现在其他牌子4S店设定用全合成机油都是一年或一万公里一换。
2020-04-03 16:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ♂ωěī
不定时去,坏了给你拒保
2020-04-03 17:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是今天看了胖哥的视频,确实说了两万公里一换火花塞,小保养600多,大保养1700多,两万公里一大保养,本来想在五一下手,我看还是算了吧、继续等待荣放,实在不行,就智跑,关键便宜。
2020-04-03 18:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 岁上撒
火花塞是铱铂金的,一般80000公里左右换,不要听4S店忽悠。
2020-04-03 18:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送