搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
VV6刹车踏板问题
真诚的请问一下 ,买了的车主们一个问题,就是VV6的刹车踏板上面你们有觉得矮的吗?为什么我试了好多次都觉得上面有点顶脚尖啦,我也试了很多其他牌子的车,都没有觉得有这个问题,本人42码鞋,应该不算太长吧,也有10多年的驾龄了 强调一下不是用脚心踩油门和刹车踏板,平常都是脚尖踩的,这个老司机应该都懂的. 谢谢各位!
回复 (共9楼)
沙发 bullbyd
这个我感觉应该还是坐姿的问题吧,调节一下坐姿应该可以适应这个,但是我觉得应该是你的驾驶习惯就是没有和这个车磨合出来,多开开的话可能就习惯了。
2020-04-02 19:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fox99999
确实有的,好像38号车评视频上讲过这个问题。有时确实会顶脚
2020-04-03 06:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pc友友
这个问题多少有一点,右脚刹车、油门换踏板的时候有时候会刮到上面,不过整体感觉不是什么问题。
2020-04-03 10:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghfy5r5dd
我也觉得 脚尖老是碰到上面 我才41码的鞋
2020-04-03 13:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 出生时
没感觉到,我43码的。
2020-04-03 14:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qinwq
上面的装饰板低了点儿,就差那么一点而已。所以呢,你把脚垫换成超薄的哪种就没什么问题了,如果是全包围加丝圈哪种的肯定每次都碰上。我用的超薄的,95%情况下没事儿,偶尔碰到一下!
2020-04-03 17:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tccygs
我45码的脚,没感觉脚刹车会碰到顶部。
2020-04-03 21:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小乔
说得非常有道理,刚提车时没有安装脚垫,从来没有遇到过这样的情况,安装脚垫后穿旅游鞋偶尔感觉会碰到上面装饰版,也不是经常的现象,但是穿皮鞋或轻便鞋就不会了。
2020-04-04 22:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞扬朋友
刚试驾回来,油门切刹车会顶脚,确实不习惯。
2021-03-28 12:43:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送