搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6 AVANT 2.0T 2.5万公里保养大概多少钱啊?
4S店说是要换火花塞,属于大保养了
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ERIC.ZENG
首先应该参考一下保养手册,其实三万公里的时候更换火花塞也是完全可以的
2020-04-02 19:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hiowshfiwe
这个里程的保养只需要做常规的保养就可以了,也就是更换机油和机油滤清器,其他的不需要更换,空调滤芯建议直接自己更换,其实不用纠结,根据手册里面的项目做就可以了,其他的不要被忽悠,
2020-04-02 19:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车仁
那也就是正常的更换机油,还有换火花塞,换火花塞也是有很多彩纸的,看您更换哪种的,一般年轻的会相对比较便宜,但是使用年限也,短
2020-04-02 19:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘻哈一笑
大众奥迪在中国市场执行20000公里更换火花塞的政策,这个周期确实很短。
2020-04-02 20:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 加油站2
是的  你说的对  但是看情况  可以适当延迟一点
2020-04-03 04:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6万公里换差不多
2020-04-03 10:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 红啡啡
7万5表示没换过火花塞
2020-04-03 11:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhou820
4万公里换妥妥的,如果经常高速5 6万也行
2020-04-03 12:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 benteng6
直喷发动机是这样。之前都是电喷,我的老马自达说明书10万才换
2020-04-03 12:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 FOX
火花塞更换公里数建议在6-8万公里  你可以加我微信我啦你进奥迪车友群 大家一起讨论车辆问题
2020-07-07 16:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送