搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打蜡会损害车漆不?
我好像记得有个朋友和我说过,说打蜡会对车漆产生损害。是这样的吗?
名爵HS
2.81
一般

推荐优点: 做为SUV车型的名爵HS,外观时尚,家族式的大嘴造型很大气,很有气势。内饰设计比较新潮,一体化的运动座椅很特别,后排的空间也比较充足,新的斑马智行中控系统很好玩,很智能,很人性化;1.5T的动力系统足够日常所需,油耗、动力整体上来说还比较满意。 缺点: 1)后备箱储物空间略有不足;2)新车上市,没有什么优惠,价格略微有点高。

评价车型:名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

瘋吹過夏天

4.75分
查看1223位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 思域2009
打蜡能够保护汽车漆面,但是过于频繁打蜡,可能会在打蜡过程中因为粉尘而划伤漆面。而新车本身的漆层上已有一层保护蜡,过早打蜡反而会把新车表面的原厂蜡除掉,造成不必要的浪费。
2020-04-02 18:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kaobababa
车蜡对车漆有保护的作用的了,适当的打蜡没有什么影响的了,不用担心
2020-04-02 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 落暖缓归
打蜡是可以保护车漆的,不过这个车蜡如果不小心整到车身上的塑料件上的话,会发白的。
2020-04-02 18:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 落暖缓归
哦哦哦哦  了解
2020-04-02 18:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sakkle
你是不是记错了,只有抛光才会损害车漆,打蜡是会保护车漆的,一般都要定期进行打蜡。
2020-04-02 18:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个打蜡手艺没问题的话,这个应该是不会伤车漆的,用的蜡、毛巾合适!
2020-04-02 18:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xia456789
不抛光就不会
2020-04-02 19:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵HS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送