搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么212的新款配置增加了却7.77万比旧款8.71W便宜一万?
1083 13 BJ 212论坛
如题,为什么212查成交价|车型详解)的新款配置增加了却7.77万比旧款8.71W便宜一万?
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 不算新手
拉动消费,补贴费
2020-04-02 14:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 路航3512
因为今年生意不好做
2020-04-02 14:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tomlyxie
因为他想通了,贵了没人要
2020-04-02 14:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不算新手
其实还是涨价了 等铁顶的出来了这款7.77万的就相当于现在销售的7.37的
2020-04-02 15:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 书香001
19年1.5T买的也是7万多啊
2020-04-02 16:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019年1.5t的7.2w.....应该是涨价了,怎么会是8.71W,,,不知道你在哪里里买的
2020-04-02 16:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bmw32009
这破车顶多五万块成本。就发动机变速箱贵点,地盘就几根钢板有几个钱。
2020-04-02 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我进来主要就是想看看 到底是谁的数学学的不好
2020-04-02 22:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
那点配置值钱吗???
2020-04-02 22:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zlq73878
楼主意思是拿战旗铁顶8万多,跟新款铁顶212七万多比较的
2020-04-03 00:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猴子看天
旧款没有卖过8.71W。新款也不是7.77万。不要看各种网站的价格,很多都是乱编的,都不是厂家销售的实价,价格咨询4S店
2020-04-03 12:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 家合摄影
查看一下保修,减配为2年5万公里了
2020-04-07 16:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送