搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位,新车马上五千公里,方向盘异响怎么解决?
楼主 keyou12
行驶时方向盘有细微的吱吱响是什么原因啊?还有走烂路颠簸的话不知道是悬挂响还是后备箱响
柯珞克
3.16
良好

推荐优点: 外形大气,配置齐全,视野好。订的是2020款,提车时是2021款,4S店也没有加价,增加了全真皮座椅和电动尾门 缺点: 车机系统一般,没有CARPLAY,倒车影像的像素较低

评价车型:柯珞克 2021款 TSI280 旗舰版

京承小飞侠

4.63分
查看79位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cityboy2009
你好,质保期内车子有任何问题,感觉不要怕麻烦,直接走售后去处理的为好。
2020-04-02 10:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆质保期内的,有任何问题建议去4S让他们看看,如果有问题,他们会帮你调节、维修或者索赔的!!过了质保期就需要去修理店检查维修了!
2020-04-02 10:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
仔细听清楚是轮胎摩擦地面的响声还是转向拉杆或球头的响声,在或着是转向杆万向节的响声要是刹车有响声,就要看看是不是刹车盘磨到极限了。
2020-04-02 10:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lionhehua
方向盘不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换!希望我的回答会对您有所帮助!
2020-04-02 10:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正是新车,首保或者方便的时候直接去4s店检查就行了,如果不是特别严重的问题可以再看看,因为好多车都是修坏的,仅供参考
2020-04-02 10:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 keyou12
如果是新车才五千公里的话这个方向盘异响可以直接上四S店去检查一下索赔的啊。
2020-04-02 10:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lanjie4635
楼主这个情况,我觉得是正常的,不放心去4S检查一下比较安全一些,让4S工作人员看看见哪里出了问题!  细小的声音是正常的
2020-04-02 10:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 炫迷0633
也差不多要首保时间啦,建议你还是首保的时间让4S店帮你详细的检查一下,该修就修
2020-04-02 10:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯珞克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送